Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 829 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Всем спасибо буду искать. Мужики вы больше связаны с комбайном, болт коленвала резьба какая левая или правая? И шпилька коленвала смд 31 какие размеры и резьбы какие кто нибудь знает?
Вот не много фото
Однорядеый радиатор хватит на охлаждение гст?
С головой.
Последнее фото. Я бы втулки растачивал, установленными в "блин".И ступицу бы заодно шлифанул.
Так и сделали,расточили с начало по ступице с натягом потом по блину с большим натягом блин нагрели и запресовали втулки их сжало потом шлифпнули ступицу и прошли блин со фтулками получилось огонь а когда установили маленькие чуть получилось туговато ходит но думаю разойдется
Между втулками в блин врезал тавотницы
когда я менял , нагрел блин и начал ставить втулки , то они закипели как солидол . Потомучто они металлокерамические
Как по мне проще всё делать при комнатной температуре. А втулки заранее подготовить к установке, положив в морозилку на час с заполнением льдом внутреннего отверстия. Пока выставляешь и прессуешь лёд плавясь не даёт втулке прогреться от блина. И процесс идёт полегче.
Ну блин мы нагрели максимум градусов 70
У меня заклинили, на ходовом. Поставил старого образца вариатор.
Посмотрим запустим что покажет если что разверткой на 31 пройду
Это мой пост. ,,Бывший колхозник" под этим именем раньше был на форуме. Может мне редактор поможет как то обратно взять это имя.
Втулки на вариаторы изготовлены из металлографита, порошковая металлургия. Этот материал получается порыстый. И в этии порах смазка. И когда обрабатывается на станках этот материал от нагрева смазка кипит.
Подскажите размер манжеты цилиндра подьема жатки
А там её нету.В цилиндре шток со стопорным кольцом и головка с резиновыми кольцами.
Там стот кольцо 60 мм с сечением 5 мм. Купите кольцо с сечением 5,3 мм. 0,3 компенсируют износ штока, если вашему цилиндру много лет.
да правильно
Добрый день всем! С прошедшими праздниками, товарищи нужна ваша помощь. Как снять шкив с мотора нивовских родной и второй вопрос шкив с смд 31 посадочное место конус а шпонки нет как поступить
Шкив без шпонки ставится на коленвал с левой резьбой в торце. Прорезать шпонку не особо большая проблема сейчас.
Съемником натянуть и в торец хорошенько долбануть. Или ломиками от мотора отжать, закрутить болт в вал (лучше не родной и по глубже) и также в торец шваркнуть.
Обычно делал, так: Хорошенько натягивал съемником и постукивал, по кругу, по боковой поверхности шкива лёгкой кувалдочкой. В место центрального болта точил оправку с центром, под винт съемника.
Думаю если прижать хорошо то и так будет ходить на доне тоже нет шпонки ходит же только прижать нужно хорошо
какая шпонка , когда конусная ступица камбайн везёт и в грязь и гружоным . Не чем не сорвёш этот конус
Вам не случайно про левую резьбу написали......
И даже с левой Доны частенько "стоят"...
Спасибо , именно так и хотел , поищем фторкаучук или полиуретан
Добрый вечер мужики! Вопрос знатокам прокладку поддона на месте можно поменять? И ещё вопрос как добавить обороты двигателя показалось что обороты ниже нормы при полном газе. Купил лазерный прибор при запуске конечно замерю обороты но на будущее хотелось бы знать
Можно. Я менял поршневую и поставил новую прокладку на поддон. Из маслостойкой резины, заводская прокладка. До поля доехал и она разбухла и вылезла, масло пошло со всех сторон. На месте вполне открутили поддон и ставил стычную прокладку.
Большое спасибо вот тоже хочу стычную поставить так как резиновая как сопля а при установке лобовины будет мешать