Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 828 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Валы правильно установили?
Ремень ставьте, натягивайте, и мерьте расстояние от ремня до панели молотилки в нескольких местах. Если разное - валами играйтесь. Шайбы под ступицы поставить не забыли?
Вытаскивал только барабан. Установил по центру на валу барабана не было шайбы за ступицей а между большим и 4 братьями кольцо мм 5
Вытаскивал только барабан. Установил по центру на валу барабана не было шайбы за ступицей а между большим и 4 братьями кольцо мм 5
И получается если кольцо убрать то более менее ровнее получается а под шкив барабана поставить это кольцо то вообще должно ровно получиться
На ведущем шкиве точно убирать нельзя. Подвижный блин будет в 4х ручьевый шкив упираться, и ступица цилиндром не притянется. На ведомом вроде шайбы не должно быть (вроде... уточните по каталогу), но лучше поставить - со временем ступица стремится глубже на вал залезть.
В общем, проделайте процедуру что описал выше - не ошибетесь. Без ремня все-равно не выставите, тк. подвижные блины ходят с разных сторон - поэтому в одной плоскости не лежат...
Натянуть ремень временно для проверки можно самими цилиндрами, шайбы подкладывайте и стягивайте.
На барабан устанавливаю пружину а на основной цилиндр
Ну тогда ремень сам натянется. В остальном без изменений.
Спасибо завтра попробую
Здесь и в книжке не соостно
Так они и будут плюс минус не соосно. работают в разных направлениях и при разных регулировках, при среднем положении ремня должна быть соосность. Я бы очень не обращал на это внимание.
Сегодня попробую середину найти
Там должно быть кольцо толщиной 8 мм.
Ну я примерно сказал
Сегодня заезжал у знакомого смотрел кто мне молотил всегда у него тоже самое. Оставил как есть при первом пуске покажет что и как
Вообще проверить нужна или нет просто. Достаточно померить длину ступицы. Навинтить на вал цилиндр вместе с контровочной шайбой и померить расстояние между этой шайбой и упорным буртиком на валу. Если ступица окажется короче - стопудово надо!
Здравствуй, Андрей!
Была у меня книжка Изаксона. Дал кому-то почитать и с концами... Возможно размер и указан, но комбайн штука нежная, на ощупь надежнее )
Расстояния на ступица одинаково
Кто нибудь выкидывал клапан управления капнителем какие трубки глушить какие напрямую соеденять
так чем он мешает
У меня на комбайне масло в гидравлике сильно нагревалось. Искал не мог найти причину. Оказалось из за него. Давно это было. Потом уже узнал, что часто бывает такое из-за него.
шток с него вынул вместо него заглушку в крышку и все дела 5 мин и готово прям в поле
Выкинуть все лишнее канитель буду отрезать. Меньше всяких клапанов трубок
там должен быть канал управления , если его на слив не пустите масло будет кипеть, по трубкам пройти до основного распреда и сделать сброс в бак.
ниву не помню, а на доне а с механического распреда доп слив делал
зачем лишний гемор делать переходник на обратку бальшие трубы перегинать а впрочем делай как хочеш
Всё детали нашёл, кроме помпы и плиты под помпу а родная помпа не встанет с этим шкивом?
Мужики ещё такой вопрос какой длинны искать трос управления гст если установка стоит взади мотора как на фото
У меня 4м.