Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 831 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
если не давал больших оборотов вкладыш не провернёт - холодно , вода можеш ошибится приподнимай двс и снимай поддон . Заливай воды и смотри не идёт ли с гильзы . При перегреве двс резинки дубеют и начинают пропускать воду . Не горячись время есть . Просматри всё путём
Время есть не спорю. Весной заполню водой систему и оставлю там видно будет кольца пропускают или нет, щас зима воду не нальешь а антифриз или тасол заливать накладно но с другой стороны они лучше покажут
Спасибо и так много вложений в этом году.
По принципу нивы эффект не получится привод винтелятор сделать буду искать проставку с смд 31и помпу
так я же снимал видел как помпу смд31 ставить.где то тут залитая ходит
Земляк мой верно говорит, но только Когда потеплеет.
Заменить масло подчистую и погонять двигатель как минимум три четыре часа, погонять его по территории и смотреть зарыжеет масло или нет, и следить за давлением и слушать на предмет стука.
Время есть но бежит быстро!
Так и сделаем
Пол ночи искал так и не нашёл
Всем добрый вечер. Установил я радиатор с Т-150. Стал отлично. Надеюсь больше на температуру не буду пялиться постоянно. Возник вопрос с чехлом резиновым на гидроцилиндр ходового вариатора нов.образца. Зараза такая рвется постоянно. Может кто знает с чего такая резинка подходит?
[quote=Sergey kuban 23]
Всем добрый вечер. Установил я радиатор с Т-150. Стал отлично. Надеюсь больше на температуру не буду пялиться постоянно. Возник вопрос с чехлом резиновым на гидроцилиндр ходового вариатора нов.образца. Зараза такая рвется постоянно. Может кто знает с чего такая резинка подходит?
[/quote
выкинь его совсем полезней будет . После уборки накрывай солофаном
Без него быстро резиновые кольца накрываются.
Она там и не нужна, главное при остановке и хранении перевести вариатор в понижайку. Никогда пока были вариаторы не ставил никаких чехлов.
Кольца быстро выбивает, если разбиты втулки на вариаторе, пыльник там до "одного" места...
Я немного расширял канавку на токарном и добавлял капроновое кольцо манжеты так ходят в разы дольше.
Ну я всегда ставлю чехол. Хватает на два -три сезона. Сам цилиндр служит лет пять. Заодно снимаю вариатор и проверяю задний подшипник.Привык так
на токарном прорезал ещё одну канавку и добавил капроновый манжет и два увеличиных резиновых манжета . Так как сам цилиндр делали и фонинговку убирали элебс
Добрый вечер мужики! Кто нибудь менял трубу на наклонной камере та которая держит пружины?
Внутрь еще одну загоняли. До пенсии!
Своя погнута дугой и цепью погрызана
Поправить, загнать гужон на всю длину. Хорошенько проварить, и по торцам, и по трещинам, и по протертостям.
А диаметр трубы какой искать или от чего подходит
Размер не помню. Чтоб во внутрь влезла.
Давно это было, сейчас гляну фото. Труба 75 мм, толщина 8 мм.
Ага, не то фото. Здесь квадрат. Щазззз.
Спасибо большое буду искать
Добрый вечер коллеги! Друзья тугое выключение молотилки сидя на сиденье не осиляю выключитт
подшипник тяжело ходит не смазан . Открой лючёк проверь
Хорошо спасибо. Или наоборот сильно смазан и на морозе смазка замерзла
У вас сейчас уборка?
В нашей округе завершается