Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 811 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Берите УВР, только качественные!!! Я взял чёрные полный комплект кажысь Клайзер и работают на ура!!! Что зерно, что семка идеально чистые и никаких проблем! Проблемы с не качественными и у криворуких.
А где в Украине купить российские решета? Я находил или Мелитополь - жёлтые, или Полтава, ещё подвальные, но там вообще можно и руки порезать.
Этот редуктор можно поставить на смд, стоял ранее на д-60
Брал и чёрные,и жолтые,один хрен больше трёх лет не хватает.перетирает жалюзи.особенно удлиннители.правда у меня много кукурузы убирает,она тяжёлая.
Может я и путаю ( с названием) у меня чёрные, брал у нас в Украине, да и есть они в том магазине и сейчас. Днепротрактор он у нас называется.
После кукурузы не выживает ничего.
Нужны размер ы проставок под гц жатки на подсолнечник! Или фото. Спасибо!
Труба два дюйма сантиметров 20 , сплескана с одной стороны что-бы вошла в наклонку, а с другой чтобы на цилиндр оделась, короче сейчас сделаю видос. Жди.
Вот.
Благодарю Иванович!!!
Пожалуйста Михалыч! Если чё помогу.
Часто в объявлениях встречаю Черкасские усиленные, это выходить подвальные?
Жёлтые это рамки или все решето? Всё время пользовался оцинковкой, доверия к крашеным как-то совсем нет.
подвальные , в моем понимании , не всегда плохие , просто делают их не известно где. По поводу оцинковки согласен полностью.
Всем привет, хочу спросить почему на наклонной камере моего комбайна уши под гидроцилиндры находятся не как у всех? наклонка вроде как у всех.
Вот еще по измельчителю. Переделываю на свободные ножи. Недавно спрашивал вашего совета, спасибо Евгению Шепелеву за подсказку!
Итак купил ножи для крн 2,1, наточил втулок, скоро приступлю к установке.
Меняю по причине того что одни ножи купил "мягкие" сыромятина. И так случилось (електроопора на огороде), что погнул большинство их. Заказал новые оказались хорошо закаленые - обрадовался несказанно, думал долго будут острыми, ага а фиг там чтото попало в первый же день, похоже на граблину мотовила. И они поотлетали к черту при этом оставив несколько аккуратных дырок вкомбайне.
А может потому, что енисеевская она?
Да бог его знает, я возле Енисея только раз стоял и пару раз проезжал, для меня это тёмная лошадь))))
Да нет, на Енисее всё одно и тоже что и на Ниве, стоят на верхних дырках, цилиндра может у вас короче какие то, не присматривались?
Это наклонная старого образца (годов начало восьмидесятых), СК-5 (в ЗИПе прилагалась проставка к ней под нижнее заднее отверстие)(может где-то есть год выпуска на ней).
У меня 83 года была не нива 4 х метровая жатка, вроде было всё на верху стояло. На низ ставили когда косили высокую массу, в основном рожь
Я тоже думаю , что на енисеях и нивах одна и таже наклонная, а тут интересная. Узнать историю комбайна не реально.
А дату выпуска постараюсь найти.
Доварил дополнительных стержней на прутковое решето.Будем пробовать на семке,на пшенице не удалось,только начал шаманить
И ещёвопрос,у кого на сколько открыта скатная доска,сколько мм делать зазор,на семку и пшеницу
это наклоная камера с полугусеничного комбайна. для его переоборудования на колёсный ход с ним в комплекте шли триугольные удлениели такого образца как я нарисовал на вашей фотографии. притом наклонки с таким расположение проушин выпускались до 1977 года потом проушины стали делать наоборот и ушли от триугольных наставок
В заднем положении грохота зазор должен быть 10=15мм. Ну, чтобы не цепляло.
от этого зазора зависит как у тебя будет дуть поток ветра по решетах,мал зазор.поток на решетах большой.и на оборот,большой зазор поток ветра меньше,шуже продуваются решета.Я у себя на колосе делал зазор на скатной доске удлинителя 30мм на подсолнечник,и 10-15мм на зерновые.
Делаю 3 см на пшенице и около 7 на семке - полет нормальный
Спасибо всем откликнувшимся.Попробую выставить по указанным цифрам а то перелопатил две книги по комбайнам нива,нифига этих данных не нашёл.