Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 810 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Без разницы. Каждое решето выполняет свою работу.
Зелёное и тяжёлое, потому не выдувается вентилятором. А потом пролазит через нижнее решето и идёт в бункер. Если решето без дырок, то попробуйте его немного прикрыть.
Кто подскажет почему ости у ячменя плохо обмолачиваютсчя? Регулировки все пере пробовали ,что ещё может быть причиной? Комбайн вектор.
Оно то так, но думал вдруг они продуманы в паре создавая нужные потоки воздуха :)
Малые обороты барабана,и незагружен комбате!.
То что не загружен это точно, нынешняя засуха сделала своё дело. Спасибо за ответ.
Есть сорта ячменя, что плохо обмолачиваются.
Жаль, так никто и не ответил.
Может хотя бы кто-то посоветует какие решета лучше взять? А то одни пишут старого образца не могли настроить, другие пишут что с УВР много проблем и имеют при настройке.
Если старие идут под замену-то я бы однозначно ставил увр. У себя нижнее поменял на увр ,тоже как и вы -был в раздумьях. Теперь хочу поменять и верхнее, вместе с удлинителем.
Премного благодарен
Спасибо! Сомнения конечно есть, особенно когда нет возможности их в реальности посмотреть. Какого производителя брали?
Спасибо! Видео посмотрел надо будет по свободе пересмотреть остальные ))
Кстати, вопрос по производителям, их сейчас делают многие мелкие фирмы? или все же есть крупные фирмы которые дорожат репутацией и делают более качественно?
Планирую вместе с решетом заказать немного жалюзей про запас. Связаться напрямую с производителем думаю будет и дешевле и проще договорится по жалюзям.
в Полтаве делают решета и жалюзи под заказ
Спасибо! Поищу среди Полтавских предложений.
Я незнаю,совпадение или нет,но брал увр решета в разных продаванов в том числе и в производителя в Полтаве,так Полтавские решето уже неоткрывается и не закрывается(второй сезон стоят).
Я могу ошибаться,но по-моему у меня рамка решета выполненная п-образным профелем,а прутки заправленные в отверстия с глухой стороны,ну Нада подумать над вашем предложением или намёком о чистке решета!.
Та что то нету там ничего,смотрел!.
Перенёс гидробак на 1 м. назад, меняю шланги, у кого-то стоит шланга на насос НШ-10 без пружины внутри , или будет зжиматься.
Привет всем! Такой вопрос, хочу поставить на измельчитель пун-5 "плавающие" ножи как на доне.
Давненько уже кто-то расказывал о такой переделке. Но забыл. Помню точил он втулки , и приваривал, или прикручивал ножи от какой - то другой секарни.
Может автор увидит мой вопрос и подскажет.
Спасибо зараннее.
Я тоже перенес гидрбак назад , но за пружину не помню. Завтра гляну. Забыл за пять лет.
Мужики, главный вал сцепления с двух кусков можно сварить, есть у кого такой опыт. А то есть два вала у одного шлицы идеальные, а у второго все остальное.
Это я делал. Втулки направляющие точил. Ножи от роторной косилки КРН-2,1. Ничего не приваривал. Ищи в теме, фотки есть. Новые сделать пока не могу.
Спасибо еще раз!
Еслибы так легко было найти фото...
Втулка прикручивается через крайнее отверствие болтом? Я правильно понял?
Нож одинставили или по два с разных сторон.? Втулка не каленая?
Если правильно зацентровать, вставить штифт в центре обоих валов, обварить с разделом кромок -жить будет долго и чсастливо.
Тоже думаю тот вал укоротить для смещения движка.
Так сваривал неоднократно все работает.
Да.
Один.
Нет, обычная СТ-3.
Мужики ещё вопрос может кто подскажет из чего выточить втулки на вариатор ходовой., а то покупных хватило еле еле на сезон. А может где купить качественные. Вариатор нового образца.
У меня 2 метра шланга без пружины и не зжимается на нш-10 и 32.
Из гильзы ГАЗ -53.
А те, что на штифты диаметром 30 мм?
Эти точил из втулок режущего аппарата БМ-6, но теперь их тоже х... найдёшь. Да из любой чугуняшки, в принципе, не суть.
Спасибо .