Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 812 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Ну да.
Капец! Она старше меня!
Мужики подскажите тормозная лента на Ниве ск5 и Енисее 1200-1 одинаковая или нет? А то на Ниву полно а на Енисей что то пусто(
одно и тоже.
Сегодня пол дня снимали барабан, сначала все лапки сломали и сварили, потом пришли к мысли цепи поставить, натяжку давали и удар по винту, так за пару часов стянули, втулки все под замену, малые нашли, товарищ имел в запасе, а вот большие придётся с чегото выточить пока не придут заводские
Греть нужно.
Ну так грели , всю то не нагреешь даже резаком. Не разбирался никогда он просто
И не мазался .
Собрали сегодня, завтра цилиндр перетсясти и похоже стянем наглухо.
На перфоратор ставите убитое долото или сломанный бур и херачите в ступицу или по съёмнику.
А когда ставите хорошо зачистите наждачкой и смажьте, у меня всё снимается "от руки"
Ребята , замерьте пожалуста по щупу масла в двигателе , у кого сколько миллиметров между нижним и верхним уровнями и сколько этот показатель , скажем максимальный уровень, соответствует высоте масла в поддоне если померять проволокой по трубке в которую вставляется щуп.
Камазовский стартер на пускачевскую балку.
https://fermer.ru/comment/1080321652#comment-1080321652
длина 22см. верхний уровень 5см. нижний 1см
Какие переделки при этом происходили?
Так вроде же все описание с подробными фотографиями по ссылкам?!
Если кратко еще раз:
Клапан изготовил и перенес под центрифугу с правой стороны.
Дыру слева заглушил.
Поставил насос УТН.
Изготовил проставку под стартер. Заменил бендикс. Чуть провернул статор.
Мужики, не могу найти причину, сыпется с правой стороны семечка в том месте, что на фото. Первые метры нормально, как только проехал метров 30 и начинает сыпать прям струйкой. В прошлом году из за этого вытаскивал полностью все, все ремни где плохие поменял, а результата нет. На семке до 25 центнер куда ни шло, а выше прям хоть плач. Ветер убирал, решето верхнее открывал, семка уже идёт грязнючая, а по ери все равно есть. И , что самое интересное семка сыпется чистейшая , без мусора .
Такая же проблема имеется,только с обеих сторон,и не только на семке но и на пшенице.А вот это что у вас,обвёл?
типа скатная доска , под удлинителем . что упало с удлинителя по ней скатывается на домолот.
А разве по нижней,та что ниже этой не скатывается в домолот?
Скатывается , а та , что отмечена регулируется по высоте .
У меня её изначально небыло,только нижняя изогнутая
Cпасибо большое , хоть один человек откликнулся. У меня трубка где щуп на поддоне укорочена и ещё и щуп потерялся , хоть бери масло сливай и снова заливай. А можете сказать сколько сантиметров масла от дна поддона до уровня по трубке. Одинадцать сантиметров это будет верхний уровень , тоесть 21 литра?
4 см от нижней точки. 3 риски. Нужна средняя и верхняя если по фото смотреть. Самая нижняя стукнет двс. Масла средний уровень 4см показывает от нижней риски!
Ветер добавлять надо, что бы решета не загруженные были. Выполненная семка не вылетит. оборотов 600-620
Посоветуйте продавца тубокомпресора на Ниву
к 27 чешку либо с ом 366
Какую конкретно модель чешки, подскажите, как с креплением на СМД?
к 27! на шестешпиличьную не подойдёт
А на 4 шпилечную?
нужно тоже химичить пластину