Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 808 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
На улице ночь 21:25 но я пошёл фотать комбайн))) у меня всё по заводу кроме решот. Верхнее и удлинитель видно хорошо, а нижнее нет, но оно почти закрыто. На видео выше видно как работает!
Шкалы нету, но стрелка на середине, там всё по заводу без всяких модернизаций!
Откидной щиток чего не снял ? Есть кадры ... без него работают или поленом подпёрто.
У ячменя натура раза в 1.5 ниже чем у пшеницы. Лупите ветер гаварю (Ильсуру)
Интересно почему ее (как семена люцерны) не выдувает......
Не ... скажи, начни с максимального ветра и убавляйся до того как будет устраивать.
Да не добавлял на пшеницу ветра, начинал с ячменя так и пшеницу косил, ззади всё в приделах нормы, в бункере чистота. У него может и мало ветра, а может ещё вариатор ветра убитый и тогда там и 550 не будет ((( короче не видя комбайн не раз берешь)))
2 раза уже говорил. Это 3й. Не слышат...
Там ничего не видно, уже по купался и крутить ничего не стал, но там все по заводу
Вот ещё
В 99 процентах случаев на шитке в заднем положении стана должен быть зазор мм 20.
Я уже и не помню сколько просыпано было,он сам смотрел.Это было в 93 году а его уже и нет этого комбайнёра.
Так и должно быть ... и фартук между стрясной доской и корпусом вентилятора должОн быть. иначе хоть закрутись вентилятором . Похоже дроблёнка из за перегруза колосового ... зерна там не должно быть.
Да-да, так правильнее
Если решота убиты, то хрен там шо поможет))) мучился я с родными долго, на вид вроде и не уставшие, жаба давила покупать УВР, но когда разбило верхнее, то купил всё таки комплект и о боги, забыл за сор в бункере.
И такое косил в субботу.
И такое, результат один правда тут уже влага была сильная.
Да макдон сила, не боится наверное и спорыша, вот пакосная трава, Шумахер не берёт даже
На семена или сено?
Не ... корове такое не прожевать . Семена.
То что он медонос хороший слышал, а семян куда столько?
Эт ж какие деньжища )
Я серьезно, интересно, неужели пользуются спросом в таких масштабах?
Интересно, роторные жатки бывают
У меня без дела стоит. Могу подогнать.
Жара у нас в днём 50 ночью ниже 30 не опускается, боюсь не сработает, у многих не сработало, пролетели
Знаю, непросто. Ну с травой то я еще могу понять - сено. А тут? Или "ящики" не бесплатно паркуете?
п.с. С эспарцетом второй год развлекаюсь. Просто так. Красивый зараза!
Тоже только во дворе растет... Интересно где он у Вас нарисовался?
А моей пенсионный возраст отодвинули. Самое печальное что за разумные деньги альтернативы нет.... Наверное только "вперед ногами". Или ее или меня
[
Тоже только во дворе растет... Интересно где он у Вас нарисовался?
У нас а полях всегда есть, но как-то по земле, а в этом году вымазал в колено, наверное из-за весенних дождей.
Мужики,кто может снять размеры звезды оборотов барабана нивы.Расстояние от центра отверстия до вершины зуба.Расстояние между зубов.Ширина вершины зуба.Заранее спасибо очень нужно