Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 813 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Сейчас работаю без ткр мощности немного не хватает и я в размышлениях какую купить ткр8.5 которая не дует или к-27 чешку может будет слишком много дуть для двигателя поршня 20 гбц 22 или лишнего надува быть не может?
нет не будет! даже с меншей немного нет передува
мне ремонтировали ТКРы 8.5.две продал и одна на моём работала 2года.то все начинают дуть с низов.В Агропартнёр отправлял.
и какие показатели надува?
поставил ткр7н13 , дует 0.7 в нагрузке
Что удивило - не свистит без большой нагрузки . Лишь на холостых прослушивается высокий тон ( именно тон , а не свист). Зато в нагрузке только ее и слышно.
Родная 8.5. свистела всегда .. А выше 0.3 не поднималось
я не замерял.пробку на кулере открутил-чуть выще холостых начинает дуть.брал новые,то еле на полных оборотах надув начинается.на енисее ещё родная 90-го года стоит,то выше средних начинает дуть.
до 0.4 надув безполезен
тяга есть,не дымит,да и хрен с ним.не заморачеваюсь замерами.будут проблемы-будем искать.
Такой турбины в Украине нет в продаже.
Всем доброго времени суток! Достал ткр НХ-35, у её горячая часть и катридж не зажимаются(крутятся относительно друг друга) .фиксация на 4 болтах м8 с двумя шайбами типа звена цепи. Если под эти звенки добавить по шайбе медной, будет толк? Спасибо!
ткр11 поставил на новый двс, 6 шпилек по центру коллектора.обороты набирает-чума.не свистит.в нагрузке еще не выгуливал
Мужики , я на своей нивке убираю две культуры ( подсолнечник и пшеницу ) , ячмень очень редко , вариаторы на барабане и контр приводе раз отрегулировал и закрутил наглухо и они у меня не регулируются уже лет восемь , как то обхожусь . Понятное дело сейчас будет критика , что так нельзя и т.д. . но это мой личный выбор и все тут . Вопрос в другом хочу полностью убрать вариаторы, а на ступицы звездочек для подсолнечника добавить другие для уборки пшеницы . может кто так делал и подскажет колличество зубьев . что бы выйти на нормальные обороты барабана.
Валы погнете, как пить дать!
я пять лет на звездочках. ничего не погнуло. 49зубов из комплекта на подсолнух 36 зубов с рулевого колеса зерномета. меняя местами получаем обороты от максимальных до минимальных ка на ремне. на максимальных косим пшеницу ячмень. на минимальных подбираем суданку с валков просо и люцерну на семена. знакомые на звездочках лет 10. у них два комбайна.
Шаг 25 ?
Валы можно и на ремнях погнуть , или нет ? Чего то мне кажется , что в первую очередь буксонет на 4 братьях . в этом году сын по неопытности барабан засадил . так четыре брата чуть не сгорели . Правда там уже не четыре брата было , а три и те доходяги .
В лотерею играть не пробовали? Должно быть везучий!
Знакомому не повезло - на просе как гавкнуло... и поехал за новым валом на барабан.
Наверное можно. Но надо постараться.
Шкивы значит протертые, ремни на дно залегли уже. Если все нормально не могут они раньше барабана встать, т.к. им еще полкомбайна крутить.
тоже на звездочках косил ?
Да.
Уже лет восемь на самих звёздочках на пшеницу и ячмень барабан 36 зубов контр привод 50 зубов , на сою и кукурузу б 36 контр 19 на , подсолнух б 58 контр 19 , звёздочки нужно крепить как можно ближе к шкиву контр привода а не на край вала.
натяжитель на цепку стоит какой ?
у меня не стоит натяжитель. у Саши штирлица стоял натяжитель на 25 цепку на комплекте для уборки семки. гдето есть фото в теме. обычно цепь растягивается сильнее и сильнее. и говорят мне люди - смотри как растянулась. но я знаю что покуда она сама первый раз не спадет - полузвено выкинуть не получится. Что бы соединить две звезды 49 и 36 вам будет нужно один целый кусок цепи + еще кусок небольшой два замка и полузвено. сбросьте мне в личку ваш вайбер я вам фоток набросаю
Мега бункер для подсолнечника!
Натяжителя нет. По мере растягивания выкидываю полузвено , не спадал ни разу.
Класс. А я себе поднял на 40 см и то бывает сигнализация на зерновой пищит. и это на подсолнечнике , на пшенице еще не пробовал.
...нагрузка на зерновой элеватор тоже МЕГА...и подшипнички 204 и валы на 20 мм ......
Хотелось бы посмотреть в жатку - лифтера или......???
На зерновой элеватор нагрузка не увеличилась.