Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 804 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Полагаю ветра мало. Ворох плохо продувается, отсюда и потери, а значит и в колосовой летит много зерна из-за повторного обмолота-дробленка. Если конечно нет других причин, типа протертого барабана или еще чего-нибудь.
Ветер 500. Сзади ворох смотрим там зерна ноль. Если открыть ветер то еще больше потерь.. Или мы на много уменьшили?
не плох. шпильку на коренном выломало! а А-41 стоит первой комплектации.
Мужики , кто ставил на комбайн мультикоробку от Сирка . Куда ставили магниты на спидометр ? Я поставил на ручник , сначала работал нормально потом ,размагнитился магнит от перегрева и после замены началась свистопляска со спидометром , показывает то 1 км то 17 и т.д.
У меня на спидометр магнит стоит на валу кпп где гидропотор.
На днях подъехал за запчастями к одному мужичку , так у него нива без слез не глянешь , вся в дырах , ржавая и т.д. Но когда он запустил молотарку мне захотелось ее купить , работает как швейная машинка и не шелохнутся на всех оборотах . Говорю как отрегулировал , а он - с завода такая , в колхозе получал . Я на своей барабан и оттбойный битер отбалансировал , вроде бы грохот с решетами так как нужно стоят , а скачет как козлик . Вот и вопрос как добится нормальной работы молотарки ?
может перетрести всю молотарку? трещины полуавтоматом заварить.устранить щели и прочее
Прочего и щелей нет
Может кто подскажет кто в украине устанавливает кондиционер на комбайн ниву.
сам установи.там по ютубу или мануал качни.все как на авто
У меня на месте когда стоишь при средних оборотах тоже зад скачет. Не считал это неисправностью
Ведь на грохоте неуравновешенные силы инерции
Тоже так думал.
Подскажите пожалуйста почему на СК 5 в работе нагревается турбина до красна и с выхлопной выскакивает огонь до 10-15 см ? Комбайн у меня 5 лет. Ничего ему не делалось.
Похоже Форсунки льют.
Здравствуйте подскажите настройки на яровую пшеницу. Обороты барабана, зазор, решета, ветер, удлинители
Ребята, может у кого есть схема электрическая на 24 в.. То гена сгорел, то акум замкнул и т. Д. Хочу вырвать все сопли, что до меня налепили и переделать проводку. Интересует хотя бы участок зарядки гена-акум-прибор
Тут взгляни.Может чего и пригодится.
Так это то , что нужно
Ребята подскажите на каком ухе крепления гидроцилиндров жатки у неё будет ниже срез, на верхнем дальнем или нижним короче.
Позднее зажигание , поставьте раньше.
Мужики всем привет,подскажите расценки на обмолот ячменя,комбайнами Дон,Нива в России.
Что за гст на э ом звере?
Как зверь зовется?
ГСТ-90
а сам комбайн че за ?
Кто его знает, какой то погрузчик. Гидромотор какой-то небольшой. Может ещё какие гст есть меньшей мощности чем 90
Если про эти,то ,выше цилиндр ниже срез и наоборот,ниже цилиндр выше срез
Обще то срез регулируют лижами,а эти отверстия для гусеничной нивы и колёсной,нет но можно использовать и как подъём жатки выше !.
всем доброго времени суток. такая проблема мотовило поднимается и не опускается. а потом минут через 20 начитает работать. через время опять та же чепуха. потом опять работает. что может быть? жатка поднимается и опускается хорошо.