Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 800 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Вал измельчителя ПУН-5. Кому-нибудь нужен?
Нужен, только ❓
Привет. Мужики, а куда делся ЕС Евгений Сергеевич ? что то давно его слышно не было....
картошичьку сажает
Мужики, какое должно быть расстояние от шнека и чем заменить этот отсека ель? А то уж больно потрепала его судьба. Простым уголком можно?
где все с этой темы ? киньте ссылку в личку. Повторю вопрос чем заменить отсекатель ? И какое расстояние должно быть от него до шнека жатки ? думаю поставить обычный уголок , но не знаю может съест его за сезон . На старом , что на фото напильник с трудом берет и то в центре выроботка большая. если в начале шнека около 7-9 мм расстояние до витков шнека , то в средине около 2 см.
Его бы сделать регулируемым. Чтобы была возможность регулировать зазор до витка шнека. В уголке отверстия, а на него полосу с поперечными продолговатыми отверстиями.
Хорошая идея , кстати , на старый прикрутить полосу - регулируемую .
Шо вы херню городеде,яка идея,из завода там и так стоит уголок с прорезями,а на верх ложится пластина,и прокручивается болтами на 6мм ,головка с квадратом вставляется знизу уголка а на пластине шайба гровер гайка, что вы изобретаете велосипед!!!!!???.
Я два раза спросил . парни подсказали как сделать , наверное ж не у меня только колхоз стоит без всяких там пластин и прорезей . За подсказку спасибо , а на поворотах потише , а то херней можно засыпатся , а можна и нарваться .
На что нарваться?,не пугай пуганый.!.Временами действительно толковые идеи обсуждаются,а временами такой мараз начинают обсуждать,.... .Если можете писать на форумах,должны и в инете искать информацию вначале, а пом уж загружать не адекватными вопросами.На странице 373 реально установлен уголок ,ЗАВОДСКОЙ.
Я обращаюсь к адекватным, не адекватных прошу не беспокоить. Обошёлся бы и без вашего трепа, а где спрашивать и, что писать не нужно указывать.
Подскажите размеры шестеренок
Шестерня редуктора малая жатки коническая ЖВНТ 6001М (Нива, ЖВН-6, ЖРБ, Полесье) ведомая z=15. Шестерня редуктора жатки коническая ЖВНТ 6002Б (Нива, ЖВН-6) ведущая z=25
Рядом магазинов нет, ищу замену подходящею на тракторонок.
Фото редуктора есть?
Возможно такие редуктор а стоят на рум-5, мву-6.
Уж не знаю, поможет ли...
Где-то ведущий вал обломанный валяется. Вот чертежик. Если не сильно точные размеры нужны, найду вал, скажу внутренний диаметр ведущей шестерни, остальные размеры сможете прикинуть?
[quote=michell]
Подскажите размеры шестеренок
Шестерня редуктора малая жатки коническая ЖВНТ 6001М (Нива, ЖВН-6, ЖРБ, Полесье) ведомая z=15. Шестерня редуктора жатки коническая ЖВНТ 6002Б (Нива, ЖВН-6) ведущая z=25
Рядом магазинов нет, ищу замену подходящею
Шестерни вроде не дефицит и свободно есть в продаже зачем искать заменитель? закажите почьтой
Заранее спасибо, ещё ширину зуба померьте, чем больше данных тем проще понять они или нет.
Шестерни если подойдут надо будет под переделку отдавать, те что мне нужны только с китая вести.
Шестерни в действующем редукторе. Нет желания туда лезть. Диаметр 40 мм.
Всех с днем Победы!!!
С Днем Победы!!!
Приближается сезон, урожай должен бить неплохим, хочется увеличить площадь сепарации, чтоб уменьшит потери на большой массе. В прошлом сезоне сделал спицевую решётку, думаю добавить еще одну, немного ниже конца первой решётки. Как думаете, будет нормально работать? В лексионе сделано несколько подобных каскадов, но там и воздух дополнительно между ними подается. Также интересует возможная высота крепления решетки, на уровне разделителей на нижнем решете, или на самом начале решета, чтоб исключить возможность забивания соломой.
У лексикона верхние решота на разных уровнях,.
Я знаю, видел, вторую решетку нужно установить ниже первой, будет два каскада которые будут лучше сепарировать массу, начало второй решетки можно опустить прям между ламелей верхнего решета.
Ну не знаю,пробывай.А как у тебя дела с потерями,с увр решетками,с какой скоростью убираем,обороты ветра какие,а то у меня в прошлом году были проблемы,то грязно,то чтстоган но потери сумошедшие,не удавалось поймать ветер.
Может пригодится.
На дойц фаре грохот с прутками. А дальше стоит вот такая решетка с прутками. Если смотреть сверху, то сама решетка находится под прутками грохота, а ее прутки ещё дальше висят над решетом. Если смотреть сзади, то решетка примерно посередине между грохотом и верхним решетом.
Длина решетки примерно 15 см, длина коротких прутков 20 см, длинных 35 см, диаметр около 4 мм, расстояние между ними 1 см.
да ладно.еще даж не все сеем ибо дождей на урале с апреля не видели.ждем влагу( земля потрескалась...об пахоте для картошки забыли...+35 в тени
в конце грохота фартук болтается.куда он крепится?вторым концом