Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 801 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
к кожуху вентелятора
Здравствуйте в чем отличие бича нива и дон, кроме длины?
У Нивы 8, у Дона 10 шт. Длина у Нивских и Доноподобных с шириной молотилки 1200 мм одинаковая, но отверстия не совпадают.
.
С чего приспособить шкивы привода "шумахера"?
Всем привет, ребята кто знает как называется и какой номер артикул у стакана подшипника 412го вала сцепления молотилки, мотор Д442.
Вопрос можно ли поставить на ниву короткий вал компривода от Енисея и что нужно переделывать заранее благодарен
Может из отбойного битера. Там тоже конус.
Мужики, не совсем я доволен работой измельчителя. Обороты 2500, а все равно рубит не так как хотелось бы. Может кто ставил другие противорезы, увеличиваю их количество.. Как результат? Желательно бы фото.
Он? https://www.autoopt.ru/auto/catalog/engine/ad/ad-d-442/141
Уточните о каком вале речь?
Вал муфты сцепления?
Да
она самая спс, нигде нет, придется растачивать и втулить
У меня с Елисея подобный агрегат валяется. Вал то точно убитый. А стакан, если такой, вскрыть глянуть в каком состоянии? И могу задарить.
Как было у меня, фотка выше.
было бы очень хорошо, ты бы меня сильно выручил
А такой переделкой чего хочеш добиться?
какой переделкой? там так с завода стоит
Что на Енисее с завода так стоит я знаю,а ти на ниве что такой переделкой хочеш добиться,или это ты ищеш для Енисея?.
На ниву тоже 442 моторы ставили.
Ок. Разбомблю. Отпишусь.
мужик, на нивах тоже такую же установку делали с завода
Да именно так
Просто надо двигло сместить в сторону а на ниве вал муфты длинный а в Енисее короткий
Если только надо для переделки короткий вал и опорный подшипник то это хорошо
Вам нужен только короткий вал. Стакан подшипника и его крышка остаются от прежней системы. В крышке надо рассверлить отверстия под крепежные болты до диаметра 12,5мм.
И с натяжным роликом надо будет поколдовать.
Благодарю
Don Emilio, разобрал. Все пучком. Куда слать (в личку)? СДЭК есть у вас (завтра смогу отправить)? Если ПЭКом или Деловыми - это как в Балаково попаду (когда неизвестно). Крышку и стакан выжимного приложить?
Хочу поставити на косу ниви доновські сегменти на болти. Чи потрібно міняти прижими?
Клепал заклёпками на шесть, некоторые отверстия в полосе - рассверливал.
А чего не на болты,ведь продаются болты 5,5на15мм от джоника?.
Дёшево и сердито...
Нужно менять, я менял, или же на носки нужно пластинки наварить, тогда прижим поднимется. Если бы мне пришлось сейчас покупать, то лучше сразу шумахеровские пальцы взять.