Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 803 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Смотрите клапан бутылку в распределение за кабиной снизу под ключ 19 пробка.
Ага переливная может быть , под бутылочку что то попало или под бутылочку корпус вытерт и колечко резиновое срезает. В позапрошлом году было такое -выносило мозги мне.
Спасибо всем, завтра посмотрю.
Мужики, как лучше соеденить трубу с щечками, чтобы можно было регулировать, лучше фото. Спасибо.
На трубу приварить щечки(ответную часть).
Нет такой части
нарежь турбинкой.предварительно.если труба тонкая.привари сверху двоечку металл
всем добрый вечер кто нарисует схему подключения прибора оборотов барабана
Мужики,скажите,для чего на жатке эта хрень
Устанавливается удлинитель стеклоподъёмник.
глянуть бы на сие чудо в перьях
Похоже на вал привода подборщика.
Во оно как,спасибки всё голову ломаю,для чего да зачем
всем доброго дня! подскажите пожалуйста , что нужно будет переделать при установке двигателя А-41 вместо СМД на Ниву?
А СМД чем плох?У меня на енисее 90го года,с родной поршневой(кроме колец) и вал на р1 перешлифован.ткр родной,тнвд в прошлом году первый раз в ремонте был.Наработки под 10000часов.раз в четыре дня доливка масла.в сезон убирает около 500га.
Ребята кто как уплотнил от пыли кабину, особенно то место где рычаг подбарабанья. Спасибо.
Да и через щели окна налетает, думаю может сделать как в импортных авто , заказать подходящее стекло и приклеить .
Как не затыкай дыры, все-равно при каждом открытии двери порция мякины за шиворот обеспечена.
Всю кабину заклеил виброй 2мм , Где рычаги - заткнул акцентом , по верху дырок вырезал войлок и просто положил.
+ забор воздуха вентиляторами через фильтр с улицы , типа надувает кабину , пыль не лезет.
Если не ломаться и не выходить посцать - жить можно. В других случаях -
уже лет 20 этим рецептом пользуюсь,на ниве одного вентилятора хватало,а на енисей два ставил.
Подскажите. Молотим ячмень обороты барабана 850 подбарабанье на 22 18 6. Днем много дробленки. Утром между 10-12 часов дробленки поменьши. Зазор еще надо увеличить? И еще где поле засоренное вьюнком много потерь как лечить?
Что в колосовом?
Немноо ячменя есть
что такое акцент
Добивайтесь скоростью и настройкой очистки минимального количества полноценного зерна в колосовом.
Так понимаю раз поле засорено, кроме дробленки есть проблемы и с вымолотом? Я бы добавил оборотов, и зазоры увеличил.
Где зеленка. Там вообще потерь много как будто посеяно