Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 798 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
посадку шпнки не разбивает?
Вроде не разбивает. В работе с нагрузкой еще не проверяли - зима....
Несколько сезонов уже работаем, полет нормальный. Каждый год на подсолнечник ставим звездочки и со шпонками все окей.
никто не вкурсе рпб 50-12 чем заменить?в него качает нш32.с него уже на распред и в гц. редкая штука.незнаю где найти
Приветствую,мужики.а по ГСТ 90 кто подскажет,вообщем как я понимаю есть гст левого вращения а есть правого,гидромотору вообще пофиг левый он или правый-в него давит с любой стороны а следовательно гидромотор он универсален и без запинок будет сочетаться как с левой так и с правой гст90(гидронасосом)а гидронасос ведь по сути ему тоже до фени куда его крутят влево или вправо.и вот если вдруг окажется что гидронасос гст не того вращения,то можно будет насос подпитки поменять на нужного мне вращения или я не прав
Точно, в дырочку.
менять насос подпитки не нужно. открываеш крышку насоса подпитки переставляеш валик с шестерней местами и гст с левого стало правым.
понятно,выражаю искренную благодарность
главное правильно определить какое у вас гст левое или правое. например Вам нужно левое. и у Вас и было левое а Вы переставив шестерню в насосе подпитки и сделали правое. то в момент запуска насос подпитки может разорвать.
У меня был гидронасос (дали в запас) так у него насос подитки цел был а вырвало по валове крышечку саму .
Здравствуйте. Хочу установить гидронасос гст через кардан. Выдержит ли штатная рама двигателя нагрузку от насоса, или нужно обезательно делать новую? Подскажите, поиском пользовался, ничего не нашол. Смотрел заводскую установку на Енисее, так там очень серьезная рама идет под двигателем.
На мой взгляд, проще новую изготовить. Штатная рама, бывает радиатор не выдерживает. Два 80-х швеллера и поперечина под установку насоса всего-то и нужны.
Нужно двигатель снимать, добавляет лишнего геморроя, там и так нужно радиатор и помпу поднимать. Также напрегает что насос сильно будет за комбайн выступать, у меня Енисей, там шкив глубже не посадиш, надо будет привод выгрузного шнека переделывать. Может ну его и сделать на ремнях?)
С свеклоуборочного снимал мотор, насос, кпп, бак, шланги, кардан газ 53 тоже есть. Раму там так легко не снимешь. На заводском енисее убрана проставка привода молотарки и двигатель смещен в лево чтоб спрятать насос. Там насос заподлицо с бункером. а у меня вийдет 300мм за бункером, также воздухозаборник радиатора и так задевает ветки а его нужно еще поднять. Просто посмотрел что надо сделать чтоб установить насос через кардан и думаю стоит ли игра свеч?
И даже она трещит.
мы доваривали раму под гст к штатной. временами рвет. подвариваем усиливаем и вперед. заодно сварили площадку чтобы вокруг радиатора и гст перемещаться. все работы производились не снимая двигателя. снимались только радиаторы. хотя раму со свеклоуборочного я бы купил.
Подскажите что лучше выбрать для управлением гст, педали или рычаг?
На комбайне доноре был смд-62, только он в 200км от меня)
Когда-то делал. Мотор смещен влево. Насос ГСТ в габарите бункера. Радиатор немного выступает вбок и вверх.
Проставку привода молотилки и вал привода сами укорачивали? Радиатор гст в блоке радиаторов? Не греется?
Проставку убрал совсем. Вал привода молотилки, короткий, от Енисея.
У меня рама самопальная из 80-го швеллера. А в МПУ, которые Таганрог делал, с круглой 76-й трубы.
Хочу до штатного удлинителя добавить еще один и сделать его на подвесах, удлинить решетный стан, как думаете стоит?
Вот ещё немножко. Возможно будет полезно.
Спасибо, возможно решусь на переделку. Раму не сложно сделать, проблематично двигатель снять, своего погрузчика не имею.
Тут кто-то из ребят так делал. Возможно ответят.
Вот этого делать и не надо. Достаточно его приподнять домкратом подложить под поддон бруски и раскрепить проволокой, чтобы на бок не завалился.
Понял, спасибо)
я за енисейскую гутарил. Имеются 2 штуки, трещины в одних и тех же местах. Пришлось усилить.
педали удобнее. вот к примеру у меня две спареные педали под левую ногу. правая нога стиот на площадке для сброса копнителя хотя его нет. левая рука на руле а правая на рычагах гидравлики. а если еще и рычагом управлять то немного неудобно. вот поэтому многие начитают химичить кнопки управления на рычаг и электрораспределитель