Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 720 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
2000 об/м. На сайте бмз
https://m.youtube.com/watch?v=FNJuA6X5GBY&t=0s
Установили ГСТ-90 и привод шумахер.
У меня на д-240 их тоже нет!
2100 на полную гашетку, но выставляю 2000. С горки без нагрузки при выключении молотилки до 2400 раскручивается, аж страшно становиться, рёв дикий.
Должны быть.
Так этож русский мотор, а у нас харьковский))))
Откуда такая информация?22й-2100 обороты.1800-это тракторный 18-й.
а смд-62 - 6200?
при 6200 поршня в космос улетят.2200 вроде на нём.
Нету,и проточки в направляйке под них нету, а ещё стаканы под форсунки выкручиваются на ней!
Рев не слышу но на тахометр смотреть страшно. Ето на лтсн было так.
Да х...его знает. Раз на колосе была дробленка, ничего не могли сделать, отвезли аппаратуру на стенд, оказалось обороты под Т-150 ( какие уже не помню) .
так ет раритет голова старого образца. Конструктора от ентой конструкции отказались в пользу головы с маслоотражательными колпачками.
Лтсн на смд22 регулируется на 2100 оборотов
Готовлю замену , потихоньку! только вот смущает ,что клапана на сухую работать будут! или нет?
Здравствуйте, форумчане, доброго времени суток Вам!
Хочу установить гст на свой комбайн, есть комплект с дона. Встал такой вопрос, как сделать привод от двигателя на насос? Хотелось бы через ремни как на доне , но тогда шкив коленвала хотелось посадить на опору как на смд31. Не подойдет ли опора шкива и водило с смд 31 на смд -14...22? Может кто сталкивался?
не усложняй просте
Вот тут я с вами согласен. С ними быстрее изнашиваеться направляющая клапана. Да масло не берет . Допустим. Но все же на сухую шкребет. Да и газы они не особо держут. На мтз иногда на выхлопных они слетали.
Та я так і хочу зробить.
А шкив на коленвале как сделан?
И я про тож пишу!
Та ладно, как будто на Смд долго ходят направляющие!!!??? Вот только поменял направляющие без колпачков! Убиты все нах. И 4 впускных седла! На МТЗ тоже в 15м году менял, так МТЗ до сих пор не ест масла, а Смд ел почти постоянно. Сейчас правда почти не берет, грешу на турбину. Так как поршневая новая.
Вот ещё.
Есть такая буква!
из какого то силосного,вроде,6 ручейный,проточка под сальник,отрезано 2 ручья,вставил шкив для генератора,на коленвал садится без проблем.
да не переживай ты понапрасну будет голова работать норм. у других же работает и не жалуются. и ресурс не чуть не меньше чем у старого образца.
Тут на форуме кто-то делал из ДОНовского шкива что молотарку крутит. Выше на фотке Березовского похоже что как раз тот шкив.
Я токарю привёз оба шкива с молотилки и передний привода ГСТ, он сделал из переднего. С привода молотилки сказал тело тонковатое, хотя говорит не вопрос можно сделать.