Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 723 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Большое спасибо всем кто подсказывал- а особенно Николаю СНВ -в очередной раз вы мне очень помогли ,и все заработало,хоть и подвисает иногда гидравлика на горячую ,ну работает.
Колись! )
А клапан "бутылочкой" ?
да. я так понял их два вида клапанов
Да бутылочкой. Я так понял они есть двох видов
Добрый день. Нужен совет. Выбивает вторую скорость, если комбайн начинает идти внатяг. Коробку перебрал по совету бывалых, но ничего не изменилось. Почитал что проблема в фиксаторвх, и даже нашёл руководство пользователя, но честно говоря не понял про их регулировка. Кто то может простым языком объяснить?
надо поймать то положение где при отпущеном сцеплении передачи не включаются и не выключаются.и в этом положении фиксатор хоть проволокой зафиксировать к коромыслу тормозка.
А обще при отпущеной педали сцепления скорость я переключаются при заглушеном моторе??.
Да. Свободно
Не понял. Можно ещё поподробнее
Где находится сам фиксатор знаешь?
нихера,выжим сцепления отводит вал фиксатора,тогда переключиш,иначе ,не нажав педаль,скорость не включишь..
подойди к трактору Т-40,там такой самый принцип фиксации скоростей
Над штоками,которые переключают передачи в кпп есть поперечный валик с рычажком(флажком),торчащим вверх.На этом валике есть коромысло, от которого идут тяжки на тормозок коробки вниз и к штоку выжима сцепления.Сам валик -это и есть фиксатор.Проворачивая его найди положение,в котором он не даёт включить передачу.И в этом положении присобачь его к коромыслу.При выжиме сцепления коромысло будет проворачевать валик и отключать фиксатор.При отпускании сцепления передачи опять заблокирует.
Спасибо. Живу в хабаровскн, поэтому уже полночь. Завтра с утра посмотрю, отпишусь.
Вот это?
Под номером 2?
это оно.только на валике 2 в ниве есть коромысло для привода тормозка.на кпп с гст его нет и тяга как на рисунке идёт напрямую к фиксатору.
Задам и здесь вопрос: как извлечь обломыш сливной трубки с гайкой...
проще некуда-высверли и нареж резьбу
А потом выточи большую пробку, а в ней маленькую и сливать через маленькую, чтоб в блоке резьбу не портить! У меня так.
Всем привет! Мужики помогите: как правильно подключить електрику на этом распределителе. Хочу поставить на Ниву.
А попроще ничего нет? Вдруг сломается в поле, где запчасти искать будешь?
Мужики, какой вес у голой наклонки?
Что бы там не было, назад пути нет. купил и не вернуть уже. Как то подключить надо.
Я с ДОНа Бэшки установил, знаю только как его подключить. У вас похоже с какого то экскаватора.
Я с ДОНа Бэшки установил, знаю только как его подключить. У вас похоже с какого то экскаватора.
[/quote]
Нет. Это с комбайна. У меня тоже как у вас стоит, только клапан который прикрывает обратку во время включении сексии у меня механическая. Родную ненашел. При нажатии на кнопку я нажимаю еще на педаль, вот это не удобно было. А на этом распределителе этот клапан есть, и провада надо подключить.
Подскажите, может кто сталкивался. При уборке Сои, наматывает солому на верхний вал наклонки, причём только с левой стороны возле звезды и из-за того перескакивает транспортёр на зуб. Кожуха стоят на валу. Блин, второй год не могу победить.
попробуйте щиток приделать чтоб масу дальше к центру толкало в жатке под шнеком
Вы имеете в виду фартук, который между жаьткой и наклонкой?
да там направляющие от проворота масы
как они выглядят? че то не пойму.
у нас проблема с глотанием на ячмене каждый год.