Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 717 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
[quote=Сергей Алексеевич..]
Что это за наклонка?
[/quot?
ДОН 1200, или НИВА-ЭФЕКТ.
Дон 1200.
А разве в Доне 1200 не четыре планки транспортера
Дон 1200 , вектор у них ширина молотилки 1200 мм поэтому стоит нивовский транспортер только длина отличается. Думаю эта наклонка подойдет на ниву только здесь проставка с приемным битером должна стоять на жатке.
Да может стать,но с частичным переделками, Нада поменять бугеля навешивании,здесь они больше,или вилки под доновские бугеля,и сам приводной шкив перемудрить,а то вал на 45мм,и поставку с битером поставить и всё,работал и радуйся.
Если есть возможность все реализовать стоит заморочиться эта наклонка гораздо крепче нивовской.
[quote=алексей шиляев]
Если есть возможность все реализовать стоит заморочиться эта наклонка гораздо крепче нивовской.
[/quotНМожнот,в прынцепе можно.а непроще вам найти Енисея 950,или 1200мн,такого барахла у вашей местности много?!.
Хочу навесить на нее КМС 6. Приводной вал под шкив сдесь 35 мм как и Нивы. Только не знаю, не будет ли буксовать на одном ремне.
И посадочное под бугеля 110 мм вроде как у Нивы
Ребята, купил жвнку, навесили, а у нее стол под углом идет, это так должно быть или мы что то делаем не так
по мне так криво слишком, хотел ее раму переварить, думаю дай спрошу, марка жвн-6Б
Так и должно быть.
Рекомендую кронштейны башмаков или заводские найти, или замутить по подобию. Сами башмаки, если не ошибаюсь, тоже шире должны быть, и форма немного другая.
башмаки это лыжи под днищем?
Не будет буксовать,навешуй смело.Это харашо что вал 35мм,ничего мутить не нада.
А наклон стола у все жаток примерно такой. Так валок формируется правильно - колос ложится на впереди уложенные стебли, т.о. почти весь получается сверху. Быстрее высыхает, и при подборе, даже если отваливается или высыпается - подложка из стеблей не дает зерну потеряться.
БААААЛЬШОЙ РАХМАТ, спасибо
Подскажите, почему ПСПка валяет левый ряд при прокосе подсолнечника?
От середины левого крайнего среза до края жатки больше 80см. Как можно прорезать загонку не завалив один ряд?
Рэхим итегез!
Вы новичек в этом деле походу, поэтому дополню. И подбирать валки крайне желательно в том же направлении как и жатка ходила. Кстати, куда собираетесь, на просо?
в смысле куда?
В смысле, что валить хотите?
отбивай загонки с севера на юг
Не принимает транспортер.Подтяните пружины на наклонки . Надо максимально уменьшить зазор между шнеком и транспортером. Дробит. Убавить обороты или Нижнее решето поменять угол. чтоб не гнало на второй круг через колосовой. Надо возле вентилятора крепежные болты решета отпустить на самый низ.( под вариатором на до быть осьминогом чтоб отпустить болты.)
ааа, просо, лен, может немного пшенички заросшей
Так все равно бок жатки заваливает стебли подсолнечника. Может только у меня такая проблема?
ежель сеешь сам себе и убираешь-делай маркер длиннее,будет шире стьік,ломать не будет,отсчитівай рядки,и заходи в стьік.
Насколько практична установка коробки от КСК на Ниву (с левой стороны) в плане комутации управления и монтажа?
Сеял я СУПНкой, стыковые с погрешностью где то 10 см , но что то у меня не выходит не повалять один ряд. Стараюсь в плотную к правому сдвигаться, но все равно. А жатка без переделок , то ли Болгарская то ли чья то.
причем стык сеялка 8 рядков , а жатка 6
Редкостно наё....ся с уборкой льна на прямую, доном и нивой. Сдаётся мне, что с ЖВН-кой будут те же проблемы. Под лён ЖРБ будет самое оно.