Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 710 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
От гидромотора и далее по схеме, сейчас ставят рукава высокого давления, под ключ 32 мм. Это будет надежнее, чем на хомутах. Хотя у самого меня, по старинке собрано. Да все никак не поменяю. А было дело, масло выгнало из системы.
у нас переезды минимальнее некуда, максимум 10 км до дальнего поля, при этом в уборку комбайны с поля не гоняем стоят на поле, там же и обслуживаем. в уборку практически старались молотилку не отключать, чтобы не грузить подшипник, грузовик на разгрузку подзываешь с минимальным простоем, а до загонки ехать 2-3 минуты.
Вот и я о том же у кого какие возможности и финансы
Да просто дерьмовые подшипники сейчас. Я в колхозе работал на ЮМЗ с стогометом там работаеш весь день на выжатом сцеплении и газуеш на полный чтоб быстро поднимать , выжымной подшипник за 10 лет не менял , в маховике один раз поменял.
На этой жатке эксцентрики с левой стороны. Там беда в другом. Неправильно приварены флянцы на трубе мотовила. И получается что лучины не лежат на одной линии.От этого граблину при работе постоянно гнёт и в конце концов она ломается.Обратите на это внимание.
ходим загонкой потому что в работе сразу три комбайна. из них два на вариаторах с узкой колеей.
все верно.посмотрю. спасибо за совет.
Там рукава высокого давления, просто не стал везти обжимать их, не увидел смысла, просто купил хорошие хомуты
на ефекте тоже одну сломало. выставил ровно лучи и все прошло
Александр! Такого не должно быть. Значит что-то не то или не так. В этом году 9 литров/га. В этот расход входит работа на пшенице, с урожайностью 40 - 30 цн, плюс перегон на 30 км и езда по месту в пределах 20 км. Все потраченное топливо, к убранным гектарам и составило 9 литров.
Может у Вас двигатель Д-260.4? Вместо 260.1. Или езда на 1-й передаче или вообще ползание по полю. Думайте. Двигатель Д-260.1 как раз должен за смену на 40 литров меньше кушать, от СМД.
К стати по расходу топлива, у меня при урожайность 35 45 , с измельчитель 12 литров, без 9 11. Много? Да двигатель смд 22
С измельчителем офигенно расход увеличивается, и чем мельче резка, тем больше...
Клиенты иногда просят работать без измельчителя для того, что бы солому собрать. В этом году я первый год работал с измельчитель, сделал как на Ниве Эффект и при первом же переключении на рабо у без измел чтения забил соломкой. Буду переделывать.
Мужики, есть ли у кого бумажный каталог на ЖРБ-4,2?
Требуется помощь. Электронного найти не могу, а надо опознать 3 деталюхи.
Добрый день! Обламывает лапку на корзине сцепления молотилки. В чем может быть причина? Может было у кого.. И какой стороной ставятся диски сцепления? Есть ли разница?
День добрый. Ставим подборщик, непонятно для чего эта железка на переднем плане? Ставится 1 штука(на фото две, потому что 2 подборщика)
Она в левую боковину жатки ставится. На нее опирается приводной вал со шкивом.
да нет, у вала своя опора на подшипнике и крепление на левую боковину
она на фото чуть дальше
При колхозе был такой подборщик быстросемный так эта штука вал приводной держала и крепилась двумя пальцами . Быстро и удобно не то что раньше надо было 4 болта крутить.
понял, значит в комплекте 2 вида крепления
У нас такое ставилось и привод был на впрямую через крестовину. А рамка на 4 болта это когда привод через дополнительную цепь и вал расположен по другому. Тут зависит какой привод подборщика.
Обычно обрывает из-за толстых дисков,пружины получаются полностью вжатыми.Надо подлаживать под корзину шайбы около 2-х мм.Молотилка должна выключаться без особых усилий и даже с небольшим запасом хода рычага.Тогда всё будет нормально.
Мужики, установил 160 дозатор, нш 14, отдельный масляный бачек, все новое, руль работает рывками, гудит клапан иногда в дозатор, руль крутится легко, но рывками. На месте крутится тоже легко, но бывает руль остановил, а колеса дальше пошли поворачиваться. SOS
И ещё, масло горячее, хотя поработал 10 минут
Такое ощущение что дозатор находится постоянно под давлением. Или что-то с дозатором или перепускной клапан выносной. Подключение не попутал?
Выносной клапан не подключён, а подсоедененение проверял, все правильно. Может диаметр отверстий в соединения маловат, в пластиковых вставках около 5 мм
а может воздух не до конца вышел и гуляет
В масляный бачек вроде без воздуха масло идёт, с рулевого цилиндра стравливал, хотя обычно он сам проксчивается.
Я их выбросил тоже проблемы с ними были.