Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 706 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Я в замешательстве, как я до этого дня убирал лифтерами. Ну ды бывает палка в решетах попадает, но этож они сильно открыты должны быть. Чуть прикрыл и в бой, ну попадёт какая никакая и хсм. Наклон палок!! как теперь жить, я все делал не правильно.
Вачпе не в курсе, скорей всего - да, какая-то ялда около верхнего редуктора есть на кардане, наверняка, чего-то предохранительного туды запихали..
Крепись! Заграница нам поможет...
А бываеть наоборот наложит кучку стебелей с какой нибудь стороны жатки, остановился мотовилой смахнул и дальше, а как тут будить? Вылазить ручками пропихивать... лениво. Хотя на месте вроде вертит мотовилой, хрен с ней, - в поле понятно всё станет.
От 2000 рублей и выше+дт
Предложили пшеницу 600 гр за га их заправка согласился буду с утра переганять 70 км в одну сторону снимаю контру отключаю насос и вперёд.
СПИРИДОН Я ТОЖЕ РАБОТАЛ НА МПУ . КАКОЙ У ТЕБЯ ДВИЖОК БЫЛ ?У НАС БЫЛО 2 ДВИЖКИ СМД 23 А В СОСЕДНЕМ КОЛХОЗЕ СТОЯЛ СМД С Т-150
Не совсем правильно выразился - не двигается с ножом, а выдвигается. Спирит выше в комменте указал, что это рапсовый стол. Система Vario кличется. Не хватает еще боковых режущих ножей. Такая система позволяет быстро переходить, от уборки пшеницы на рапс и наоборот. Рапс - моя неудачная попытка, в союзные времена. Вымерз весь в тот год.
Тут немного по сути https://www.claas.ru/produktsiya/zyernouborochnyye-kombajny/pristavki-dl...
Мужики, ну может кто нибудь найдёт фото переделки выжима сцепления на трос. Блин достало. 2 раза в год. И манжеты и грибочки и поршеньки и жидкости все приходится менять. В том году доработал, в этом выжимаю, все приплыли. Беру новый цилиндр к, (в прошлом 2 новых купил, один поставил, другой в запас.), пытаюсь выдавить поршенек-хер. Даванул 15 едениц компрессором. Стоит не шевелится. Запчасти полное г. Буду переделывать на трос. Киньте фотки, очень надо. Спасибо
https://youtu.be/OubL1GmZXb8
Мужики, потёк нигрол с левой бортовой, поддомкратил колесо немного шатается. Какие рекомендации, может советы при разборке сборке, может какие регулировки там есть, сила затяжки подшипников и т. д. Спасибо заранее.
На трос быстрее но надёжнее будет на тягах , например вот так
У меня кпп справа я сделаю примерно вот так
Примус починяю
https://fermer.ru/comment/1079442412#comment-1079442412
Рабочий цилиндр сцепления обрезан и служит направляющей для трубки, трос ручника с газ3307 или газель, уже не помню. Сцепление конечно туговатое по сравнению с гидравликой, но мозг не парит. КПП справа.
Сергей Юрьевич , сделайте пожалуста фото как трубка проходит над КПП, привод тормозка не мешает.
Коробка справа?
Коробка справа?
[/quote]
Да.
Да.
[/quote]
У меня -слева.
Нет. Слева
На фото? Пост 22552?
Сергей Юрьевич, спасибо за фото. Думаю можно ещё упростить. Тросик возле педали оставить как у Вас, а снизу закрепить его в сделанное отверствие в раме. Ось поворота вилки , а точнее это будет просто двусторонняя планка , сделать на пластине прикрученной болтом который крепит швелер рамы к кронштейну моста. К этой пластине с одной стороны крепим тросик , с другой трубку , которая как у Вас идёт к вилке сцепления. Ничего не нужно варить и менять , свердлится только отверствие в швелере рамы для крепления троса.
только тросик нужно чуть длинее. Можно ещё длиной плеча двусторонней пластины сыграть для легкости выжима, ну и траекторию движения троса и трубки выставить углом поворота этой пластины.
Мужики, может лучше в этом месте варить трубку, что бы сливной канал был побольше?
так эт вроде забор а слив через фильтр по крайней мере так было если не сменили конструкцию.
Да все верно, я не правильно написал. Так нужно его расширить или оставить как есть? Это будет гидробак для дозатора.
Сразу видно настоящий МУЖЧИНА--Увидел отверстие, нужно разширить
Да фсё там норм. фсё работает. Конструкция проверена временем.
Мы друг друга поняли
всем привет. подскажите кто-нибудь сталкивался с этим заводом? как ихнеи поршневые ходят?
поставил такую пару дней назад еще не заводил. что не понравилось- гильзы в блок на смазаные силиконом кольца сели от усилия руки- хотелось бы поплотнее. кольца на поршень одевались легко хотелось тожэ чтобы немного пожоще были.
Я ставил на СМД-14 комплект гильзы Конотоп поршня Харьков кольца Стапри весну отработал сжог тонну дт пока всё отлично , буду такой комплект брать и на СМД-22.
Это тот что на ЮМЗ?