Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 707 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
СМД-20
А упаковка такая?
Нет там одна коробка и в ней 4 гильзы с поршнями и пальцами и уплотнительными кольцами ,поршневые кольца отдельно.
А покупали где? На ЛОСКе у" Зигунова Любовь Борисовна" или...
https://www.youtube.com/watch?v=sFxWXbJvSbo
г. Полтава магазин с/г запчасти моб 066507-19-20 Михаил Михайлович.
мне тож едет группа двигатель-моторист пятиколечная от компании-содружество на мтзюк..Ужк готовлюсь к зимнему реморту..
да мужики колец Стапри в оригинале у нас нет. есть китай под этой маркой. я бы рекомендовал присмотреться к Польской приме. они чуть дороже но качество .А стоит ли экономить решает каждий сам за себя.
Рулевая сошка гидроцилиндра поворота, сначала дала трещину, от шпоночного паза (причем давняя трещина). После переезда, через заросшую бывшую пахоту, всего метров семьдесят - отломалась полностью. Оказалось таких случаев несколько было, в моей округе.
просто поступило предложение от завода " ДВИГАТЕЛЬ" , типа они мне поршневую, а я за это ролик на Ютубе. халява это конечно хорошо, но ставить на сезон тоже не охота.
ну тогда понятно- на рекламе и коментах можно больше чем на гектарах заработать... и нах... мы тогда тут все распинались..
Для рекламы я думаю хорошую поршневую подгонять, надо брать.
Мужики кто доновскую рулевую колонку колхозил? Скиньте фотку если не тяжело, какие есть подводные камни при установке?
Вот на скорую руку сотворили. Оцинковка 0,7мм
В итоге
У колеги на КОЛОСе, то-же ломалась сошка.
Излом оказался на конусной части. Пришлось сварить, разделать глубокую кромку и пожертвовать шпонкой. Молотили дальше. Работу остановил дождь. И привезли взамен, с разобранной Нивы. Надо усилить этот узел. Подумаем.
Ну чё ты так? жаба , это плохое существо! может ночью задушить)))
Гектары нигде не делись! Жрет масло смд на комбайне, а тут халяву предлагают! ты бы отказался??? просто я как бы тоже не хочу поставить говно себе же, вот и спросил. кстати, за 6 лет канала, это первое предложение.
да нет жабы- думали помощь просто нужна.
Для нас рынок "Лоск", всегда был поставщиком запасных частей. Не нашел я сошку на рынке.
Возможно плохо искал в Интернете. Но там, даже на картинках, никто не показал эту сошку. Рычагов на трапецию везде полно. Возможно плохо искал, но представился один только случай и думаю перестраховаться в этом вопросе.
сошки новые никто не делает- только с разборки. малые сошки левая и правая говорят с газона подходят
Мы с бешки ставили, сам кожух рулевой перерезали сваривали и с мтз крестовину мутили от вала к дозатору. Дозатор с площадкой оставили стандартные, полик подпиливали и сверлили немного, и рычаг кпп немного укоротили, при этом 1 передача все равно плоховато включается.
так это и была помощь зала, я же для себя интересовался .
Сошка лопалась при развороте задним ходом.На краю поля канавка обычно,вывернутыми колёсами прыгнешь туда и сошки нет.Вареные уже по лет десять ходят,ну а если лопнет,то ещё на десять заварить можно.
Так и сделал. Испытания прошла немного. Но дождь помешал. Варить для меня не проблема. Был случай, что лопнул шаровый палец, на буксирном устройстве для легкового прицепа. Сварил с глубокой разделкой стыка. Ходит давно и менять не собираюсь.
А разместил здесь, чтобы осветить такую проблему. Потому как не помню, чтобы в этой теме, говорили об этой "теме".
Подходит задняя балка кс-6 на ниву и будет ли лучшая мобильность при повороте?
Сергеевич ,на будущее найди на металлоломе подходящий материал , только стальной , и где есть горно ,сделай себе не переламывающую сошку .
Мобильность нет пока не поставил до затор.а при поднял комбайн.тем самым поднялись клавиши меньше потери
Какие были потери и какие стали?
Столкнулся и я, с проблемой уборки напоследок. Соседи остались, с хлебом на корню. Дождь за дождем. Уже три или четыре раза у них пшеница намокала. Приезжали к ним комбайны и уезжали, не смолотив. А мы были в промежуточном ремонте - меняли подшипники на барабане. Поэтому шкивы уже сняли. Пришлось собирать все заново.
Но в чем проблема, кроме дождей? Пшеница на склоне и в середине даже чересчур боковой крен.
Зерно и в колосовом и за комбайном. Хлебостой - то густой, то низкорослый. Выгнал дождь и стоим уже три дня.
Но с настройками комбайна все же я в раздумьях. Решил - открою решета максимально возможно и продувку то же по возможности увеличить. По другому не вижу удержать зерно в комбайне. Урожай в общем приличный. Такие дела. Впервые такая уборка.