Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 704 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
чем будеш косить? семку
Это с Вектора, а я его еще в прошлом году продал, мне чеплять не к чему... разве, что какого Енисея, из бывших, возбудить, но на хрена. Есть кому косить, у меня. От, могу ЖС-1218 продать, за три мильёна отдам, даже вместе с жаткой. Да и косить, нонча, особо не хрен будет - горит всё, дождик нужен, уже очень давно.
Нужен совет греется масло гидро распределитель, насос ,кирпич нагревается градусов под 100.что может быть?
Если конкретно НАШ-ка, то смотри вибростолы, при неправильной регулировке лопаются, но при наличии болгарки и полуавтомата, лечатся. В остальном, больше там смотреть нечего, лишь бы не рватая, не гнутая. То что с лентами, категорически не приемлю, дюже заморочено.
Мужики, если Кпп слева значит гидромотор должен быть правого вращения?
Гидромотору пофик куда вращаться,какую рвд подведёшь,туда и поедет.Разница в насосах,и только в насосе подпитки нш-10.
Ключевое слово ГСТ. То бишь и насос и мотор.
Гидромоторы одинаковые .насос разница в насосе подпитки в котором можно перевернуть шестерни и сделать с правого левый
Значит, точно сгоняю поглядю.
Это последний критерий в выборе.
Принято, спасибо!
Вариантов много. Либо секция какая то включена, либо с золотником копнителя чавоито не того. В общем масло на слив не через переливной клапан уходит (почти без давления), а через предохранительный - потому и греется.
Парни, как лечится данный вариатор, болтается средний диск.
Я в станке подогнал чтоб втулка капроновая с нижнего ходового вариатора подошла и забыл за этот узел и ремни сильно не тяни.
Вопрос к тем кто работал (работает) НАШами или "болгарками". А если скорость цепей лифтеров настроить меньше скорости комбайна, такого эффекта как на "зафранях" с нижним валом добиться получится? Т.е. палок минимальной длины.
покупается новый и забывается на долго))) главное мазать вовремя.
Получится. Только положение жатки по горизонту надо регулировать под высоту корзинки.
запросто
Ага.
В моем варианте это почти невозможно...
А на "болгарках" скорость цепей тоже сменными звездочками регулировалась, или там вариатор какой был?
Выше я говорил, что настраивается, именно скоростью цепей.
Я молотил семячки нивой, действительно сухая шляпа разлетается в труху, запчасти от нее в бункере. Товарищи на 10 пылесосе вообще не зависимо от влажности с такой фигней борются. Даже редуктор на барабан поставили, но все-равно не особо сильно помогает. А на Енисее как нистранно такой проблемы нет - он шляпку не пережевывает, при том что на шкивах работаю. У него другая проблема: во-первых палки вредят самому комбайну, во-вторых часто забивается участок в конце грохота, там где труба переднего контрпривода. Стригешь покороче - нет такой проблемы.
п.с. Про "невозможно" имею ввиду что жатку относительно наклонной повернуть трудно. Рамка является частью корпуса жатки, приварена наглухо.
Имеетая жатка НАШ предстоит убирать Подсолнечник по нулю будем пробовать эксперементировать.
Не понял вопроса?
У НАШа 3 звезды в комплекте.
От так мне и надо )
Не утягивает ли стебель вниз за собой цепи? Или по другому - не соскакивают ли цепи?
Это рядовой или сплошной сев?
Сплошной
Если сорт высокорослый - думаю, все должно получиться.
[quote=wanek]
Если сорт высокорослый - думаю, все должно получиться.
[/quoteы Уже мне по шею а я 175см .
Нет. В отличии от обычных ПСП там дополнительная звёздочка установлена и ветвь цепи получается короче, а цепь нижним боком скользит по металлической направляющей.Копоти дал и "протягиваешь".
За наставления касательно рядковых жаток всем спасибо! Успокоили Пока вопросы кончились.
Прикинул.
Если косить с высотой полтора метра - разница в длине "хвостиков" тех что попали строго по центру в лифтер, и тех что что максимально отклонились - 42 мм.
Если метр - 64 мм.
Фигня. Работать будет.