Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 690 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Очень доходчиво. Дякую
Будет возможность, сделайте фото пожалуйста
за менил распылители все равно чадит как паровоз. вторая нива без турбины совсем нет дыма даже с измельчителем. этот комбаин купили в том году. на замену . так .что не знаю что там за головка и какие поршня стоят. по пробую еще болтом номинала уменьшить топливо.
Спасибо. А о каком корпусе вы говорите? Сальник, который ставите вторым , рабочее место куда смотрит?
Пока на комбайн повешу. Жень, припомни - из МТЗовской кабины нож и полотна хорошо было видно? Если надежды жатка оправдает, буду думать как на ЛТЗ ее приладить (там полноценный реверс).
Вообще жатка понравилась, по сравнению с ЖВН все крепенько сделано.
внутрь оба
почитайте тему- Большие и маленькие косилки- там расписано как прицепить жрб на мтз спереди.
Спереди не буду зацеплять - однозначно!
Корпу сальника он прикручивается четырьмя болтами М10 (может быть алюминиевый или чугунный)
Ножи видно хорошо, а чтобы видеть полотна, жестянку задней стенки жатки, обрезал на половину по высоте. На работе никак не сказалось, а обзор улучшился.
155-й ? Там вообще "вау"! У меня товарищ брал её, на 155-м сено косил, навешивал на зад и пост разворачивал, короче одно удовольствие.
Да , значимая подсказка, спасибо большое, а то у меня эти сальники через год и начинают пропускать масло. Люфта коленвала нету а они пропускают, может быть ещё какие-то причины недержания ?
Ещё спрошу, может первый сальник ставить с одним пояском чтобы побольше туда напхать литола?
Спасибо за пояснения!
ставте двухбортные и не парьтесь.хватит там того литола.
Можно. И напихивать туда смазки через время, шприцом с иглой для накачки мячей.Закрытые подшипники так мажу, отверстие на 2мм..
Что потом делаете с отверствием, например на соломотрясах.
Пластилином .
заказував в агросферІ 30-40ГРН
МУЖЫКИ может есть укогото возможность замерить диаметр измельчителя покончиках ножей на стандартном валу. уменя самодельный 52 см.чето крупно рубае может кто че посоветует
Сделайте второй ряд противорезов, и будет рубить в пыль
идея хорошая .а где его установить вкаком месте
при хорошей масе забивает измельчитель,в нас когда то так было,так вынуждены были снять вторые противорезы.
У меня установлено с низу по центру вала, если смотреть с боку комбайна. Сделал просто, профильную трубу приложил где будет стоять, крутя за ножи маркером назначил места для сегментов. болгаркой сделал прорези, вставил сегмент, по пару см проварил електродами уони с обоих сторон.
Три сезона уже отработало, измельчает сою и сорняки в пыль, ни разу не забило.
Ребята подскажите, в целях профилактики снимаете просто для ревизии муфты ходовую и молотилки, и через сколько ГЕКТАРОВ.
Лучше перед началом сезона смотреть,что бы потом нежданчика небыло
Сезон понятие не односмысленное, а через солько это будет в ГА.
У меня 500-600.Сцепление ходит долго,если 1312 подшипник в хорошем состоянии и 1208 вовремья смазан.На ДТ в бульдозере и на пахоте около 100га в год за 8 лет ни разу не снимал.
Рассыпался подшипник в редукторе пускача , шарики под маховик...незапланираванная ревизия сцепления молотарки, без проблем... Когда-то было...
каждое утро смотреть надо...
шо там может поломаться?..лично у меня ходовой вообще нема,а молотарка уже лет 6 ,в переводе гектар 700 отходила.