Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 686 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
до замены распределителя подымал терпимо. опускается быстро.
Заборный рукав в норме?И подробней что за распределитель и какои предохранительный клапан там клапан свой.
распределитель дон 1500б клапан доновский кн 50
При колхозе как раз мы получили ниву с такой гидравликой ох и покоптила она мозги не любит грязного масла и никаких отработок.Смотри перепускной клапан он здесь любит залягать.И ещё попробуй подрегулировать давление перелива маленький болтик на клапане.Мы делали так один держит ручку на подъём жатки другой регулирует.
Если до завтра вечера подеждешь сфоткаю,как я сделал.
По просьбам вашим фото крепление компрессора и нижний патрубок радиатора т-150 А также ремонт удлинителя из вырезанных частей клавишы
Николай! Комбайн все таки универсальный. Поэтому жалюзи на удлинителе, желательно должны регулироваться. Чисто на пшеницу конечно сойдет. На другие культуры, надо уже менять створ в удлинителе.
При двигателе СМД, стоял тот же патрубок
косим только пшеницу
По найму 100 - 150 га в год
Может клапан, тот что отдельно стоящий плохо перекрывет слив
Надо и подсолнечник убирать. "Стрелять так стрелять!" А утки все мимо летят.
Не сеют у нас съемку
Толь зерновые
Не в то сообщение уставились,да ладно,пойдет
Ну есть же обязательно пассатижи в инструменте.
Да Х.З. на доне был случай перепутали шланги от НШ -32 и от НШ-10. но они там одинаковые рядом а на Ниве я уже забыл что там какое. Комбайнером на Ниве последний раз работал в 88 году а деффектовщиком на рем предприятии еще раньше.Диагностика не сложная , манометр а лучше дроссель расходомер подключить и все сразу станет ясно.( ну мне бы стало ясно)
А зачем два верхних патрубка и два термостата ?
Двигатель Д-260 имеет два выхода на радиатор. В нем и два термостата.
Вроде разобрался спасибо. Удлинитель откручивать не надо он выйдет с решотами?
Да,прямо с решетом вытаскивал.Только чтобы решетный стан был в заднем положении.Вырез очень помогает.
Мужики, может у кого стоят такие регулируемые прижим. Интересует размер верхней планки, и желательно фото в сборе.
Так там и без выреза все в сборе вытаскивается.
У меня не вытаскивалось верхнее решето,мешала горбатая рама.А если снять верхний опорный вал ,то да,само вылетает,а разбирать каждый раз,нехочется,вот и вышел из положения таким путем.
Имеется в виду, подвеска решетного стана? Верхнее решето, почти всегда с трудом вынимается из решетного стана. Там каким-то образом собирается влага и соответственно ржавчина не дает свободному выходу решета. Надо смазывать пазы и боковины решета при сборке.
Да,верхний подвесной не даёт полноценно вытащить решето. мажу жировой смазкой направляющие решета.Так что сделал для быстрого вынимания.
У нас тоже двадцать лет как вырезано. При установке пруткового решета, верхнее надо вынимать. Чтобы прикрутить прутковое.
Кстати сказать, на подвеске верхнего решета, часто пищат подшипники скольжения. И эту причину, часто не могут найти. Работа в пыли сказывается. И уплотнения не спасают.
От скрипа давно избавился когда грохот ремонтировал.Кстати сказать,когда видео смотрел несколько лет назад Алексея 161 rus ,уборка нивой,то ему сказал откуда раздается скрип.
Я на колосе устранил писк подвесов смаской подшипников,в пальце засверлився и вкрутил тавотницу,два раза на смену мазнул и тишина.
Какая частота вращения вала конпривода?
760 об/мин - номинальная частота.