Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 688 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
4х030. 111.112110-А.
Я не помню точно какой но то что 14-18-22 все разные.18-й двигатель с 22-м распылителем всё времья дымит и язык показывает при нагрузке.И очень мягкая работа.Впрыск как не выставлял-толку небыло.Разобравшись поменял распылители и двигатель ожил.Кстати регулировка тнвд 18 и 22 тоже разная.
А подскажите какой распылитель на смд-22. Вот сейчас у нас так дымит!
Не помню его номер,надо литературу лопатить.Но 14-го и 22-го всегда в продаже есть,а на 18-й заказывал.Дымность также может быть и от несоответствия поршень-головка.Если не забуду,то гляну завтра.
смд 22 распылитель 70.00 смд 18 70.02 барнаул
Сегодня как раз менял. двигатель смд 22 с турбо компрессором но без интер куллера . у прежнего хозяина стояли 4х30 распылители. поменял на 4х36. маркировка 70 АЗПИ . Искал ЯЗДА не нашел . сказали не делают их больше.
Подскажите откуда нибудь подходят уплотнительные кольца для соед.муфты на гайке под гидравл. рукав мтз? Отдельно у нас в магазине нет.
Из ремкомплекта Р-80, но там только одно такое кольцо. В магазинах торгующих РТИ обычно таких мелочей внаё..., в смысле очень много.
Подскажите кто работал с этой фирмой https://eurotch.ru/tornado/, может у кого есть измельчитель "торнадо" хотелось бы услышать отзывы.
А размер какой, не подскажите?
Подскажу: 22х27 мм.
Спасибо. Будем искать)
Ребята , кто-то делал дверки к кабине на НИВУ, или с чего-то переделывал , а то у моих низ уже сгнил , нужно как-то реанимировать.
Полуавтомат в руки. Я полностью низ отрезал где гнилое, а там глаза боятся, а руки делают
Самопал.
Тоже фотку пожалуста можна.
Это, к стати, первая моя сварка полуавтоматом.
Я делал так. Отрезал ровно гнилое. Приварил железку внутреннюю и к ней с двух сторон Приварил накладки, дело на час.
Подскажите розмер уплотнений на решетах и решетном стане. И вопрос как они там стоят, может есть фото или картинка. Мы заменили в прошлом году но в одном месте просыпается немного.
Посмотри, где уплотнения не касаются, при движении очистки. Если при движении, рамы очистки уплотнения то прижимаются к стенке молотилки, то отходят, возможно, что у комбайна рама молотилки потянута. У нашей "Нивы", как купили, так было (комбайн во что то упирался), молотилка была, как параллелограмм, уголковый раскос, ниже стрясной доски был оторван с одной стороны.Пришлось вытаскивать решётный стан, стрясную доску, и растяжкой вытягивать до прямоугольного положения (проверяли длиной диагоналей, от переда молотилки до противоположенного края стенки молотилки с другой стороны). Диоганали сделали одинаковыми, уголковый раскос приварили. Тогда ещё, заодно, и поперечный наклон стенок молотилки, с помощью боковых раскосов устранили. После этого очистка стала двигаться параллельно стенкам молотилки и уплотнения работали правильно, зерно не просыпалось.
Добрый день! мотовило неравномерно поднимается, правая сторона раньше чем приводная,(левая)! Может масло с правого ГЦ слить, поможет?
Скорее всего воздух
благодарю!
И ещё вопрос как правильно натягивать транспортеры зерновой и колосовой?
Как ведет себя Нива с жаткой КМС-6?
Харашо.
а может и манжета на поршню
что б рукой по звёздочке можно было двигать