Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 685 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Пользоваться голубой стрелкой выше строки комментариев, значительно удобнее. Она последняя в строке, где смайлы и Ютуб.
Был раньше и сейчас тот же. Соединение обыкновенное. Нечего и сказать. Левый патрубок в верхнем бачке был заглушен. Сейчас его открыли. Через два патрубка поток идет. И в каждом термостаты стоят.
напомните от какого автомобиля подходит рабочий цилиндр на сцепление
Что с бочком,волга
То главный!
Якшо отаке треба до це туто
На всех шнеках по кромке витков наварена проволка 5 мм меньше стираются витки . дольше служит шнек
Подскажите надо вытасчить верхнее решето и шоб не разбирать весь зад надо шото вырезать болгаркой где-то уже об этом говорили не могу найти.
Барабан был протерт почти на сквозь .Усилен шиной . Закручен болтами и прихвачен сваркой
В тягах на которых весит жатка Яблоки не то что болтались . даже выпадали
Вырезал уголок - Нагрел . Обогнул Заварил Как новая .правда яблоко не вытащить совсем .да и не надо
Молодец! Все "пучком" сделано! Удачи!
За ремонт барабана, лицензию присваиваем. Да все в общем хорошо!
А у меня эту тягу розорвало,в том месте где вы грели и варили,теперь не знаю варить ,или новую купить?!.
Зашибись!
Фото можно подробней про крепление компрессора кондея, спасибо.
У нас оторвало резьбовую часть. Жатка тяжелая, но и сама тяга мощнее. Купил в магазине такое ухо на резьбе и обварил его. Ходит уже много лет. Хотя это вторая замена. Первую не обварил и ее разорвало через пару лет. А сейчас все в норме. Если надо, завтра смогу сфоткать. Яблока на нем нет. Но и так ходит хорошо.
МУЖИКИ не вешайте на меня лавровый венок Это друг у меня такой мастер и его комбаин Мы вместе делаем
Плита компресора самодельная . Один ремень на компресор один на генератор
У нас еще вместо шины ставят бичи . чтобы елочка была Так на импортных комбайнах делают вроде Сам не видел
Я смотрю радиатор Т-150? Тут спрашивали, как подключен нижний бачок к помпе? Можно сделать фото?
В разбитое отверстие набивается разных диаметров прутки Провариваем поверху их можно и внутри с легка - дорабатуем
круглым напильником
3мм лист тяжело гнуть в наклонной Режем край полосами по 15 см . гнем . прихватываем . Провариваем прорези . шлифуем
Алюминевые патрубки съела корозия Сделали из листа металла и отводов Что есть фото пока
На векторе чтоб днище не протирало приварено три полосы напротив цепей транспортёра.
Оно приварено к днищю наклонной.
Хорошая тема надо с другом по посоветоваться
Вот примерно так это выглядит и начинаются эти полосы впереди так чтоб край транспортёр не ухватил примерно от самого фартука.
Так он будет стиратся. ! Но только по этим полосам . И не по всей плоскости планок !
подскажите пожалуста установил распределитель дон 1500 медленно подымает жатку нш 32 поменял на новые результата нет.
А до замены как поднимал ?
Здесь на фото транспортёр уже пришёл в негодность а до днищя ещё не достаёт.
Штуцер с малым отверстием опускает тоже медленно?