Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 672 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Полоса идет 20 * 6 (- 0,5) мм. То есть толщина колеблется, в зависимости от поставщика.
----------------------
Отверстия под болты сверлятся, по толщине болта в месте насечки. С минусом 0,2 мм. Меньше на 0,2 мм обязательно.
Пошел замерил старые косы. Действительно, ширина 24 мм. ЖРБ-овская толщиной 5,5 мм. Доновская - 6 мм.
На сколько мог подобраться и замерить. На 6,5-7 мм выступают сегменты за шину, в шумахеровских косах. На 3,5-4 мм на доновской. Роли никакой не играет. Сегмент работает себе под пластиной трения. Которая по месту ставится как надо.
Так с широкой спинкой (шиной) сегмент целиком на 2 мм назад сместится. Отсюда и потертость от прижима в задней части сегмента?
Спинка передней частью касается нижней противорежущей пластины на пальце. А теперь мысленно представьте что будет если спинка спереди от центра клепки "вырастет" на 2 мм?
Соответственно, если шумахеров делают под широкую спинку, а у нивы узкая, то сегмент уйдет вперед.
Ребята , замеряйта пожалуста толщину нивовской пластины трения и заодно сигмента.
литовки с приклёпаными шумахеровскими сегментами это голимая подвальная сборка. нормальные шумахеровские литовки идут все с сегментами на болтиках
Спиридон и Rudenko Anton - прекращаем переходы на личности
замени литовку на нормальную шумахеровскую с сегментами на болтах а эту клёпаную в подвале выкинь и отпадёт потребность в регуреровочных пластинах
А всё таки Михалыч прав!!!! это как тюнинговать старую копейку! дорого это всё! Для своих 200га, а( они не у каждого есть) Нива и в стоке сойдёт, а на шабашки она не годиться! ибо ты только думаешь, что зарабатываешь, а реально зарабатывает только БАРЫГА, который запчастями торгует! на ниве только геморрой можно заработать! вы посчитайте сколько стоит сейчас навернуть ниву , так как у ЕС!? И посчитайте через сколько вы отобьете ети деньги! кошу 5 лет на обычных пальцах и косе и всё огонь! за 5 лет одна замена пальцев ( и то можно было противорежующие пластины заменить, лень.)и косу 2 раза менял. сколько пальцев и кос можно купить за деньги одного комплекта " по типу Шумахера"???? думаю лет на 25 хватит. научитесь сначало родные пальци и косу регулировать!
пс , купите иномарку , там ничего не нужно химичить.
сразу простите, никого не хотел обидеть, просто моё мнение!
А всё таки Михалыч прав!!!! это как тюнинговать старую копейку! дорого это всё! Для своих 200га, а( они не у каждого есть) Нива и в стоке сойдёт, а на шабашки она не годиться! ибо ты только думаешь, что зарабатываешь, а реально зарабатывает только БАРЫГА, который запчастями торгует! на ниве только геморрой можно заработать! вы посчитайте сколько стоит сейчас навернуть ниву , так как у ЕС!? И посчитайте через сколько вы отобьете ети деньги! кошу 5 лет на обычных пальцах и косе и всё огонь! за 5 лет одна замена пальцев ( и то можно было противорежующие пластины заменить, лень.)и косу 2 раза менял. сколько пальцев и кос можно купить за деньги одного комплекта " по типу Шумахера"???? думаю лет на 25 хватит. научитесь сначало родные пальци и косу регулировать!
пс , купите иномарку , там ничего не нужно химичить.
сразу простите, никого не хотел обидеть, просто моё мнение!
спиридон! от вы все пишете пишете а на самом деле ваш мозг не способен понять как оно работает
Вот оригинальные пальцы Шумахера установлени по типу Спиридона! Но это не как не говорит о том что немцы тупые. И не означает что я поеду работать с такой сборкой бо оно косило
Привет всем , как быть с коробкой для переделки под гст? , коробас справа по ходу движения. А коробку с кск уже нигде не достать.
В вашем случае уже не поможеш! Хотя бы извенение, и благодарность от вас
вотето что за сарказм? или вы забыли что писали вчера? склероз однако!
На ниве прекрасно косил родными пальцами пока лён не посеял .По этому считаю что коса нужна та которая подходит к убираемым культурам и возможностям.Везде есть свои плюсы и минусы.
Вы касно маскирует свою болезнь интересно после чего я вам нахамил?
Она вам не подойдёт, кому зажмет
Мил человек! я после ваших фоток задал вам вопрос почему сверху пластин подкладки лежат? А на вас напал понос, вы выложили кучю видосов где нет на пластинах подкладок, и орете что у вас все равно правилино, кто олександрийцы тупые, и прежде чем обвинять меня в грамматике исправляйте свои ошибки
Да и начали доказывать что только так, и не как больше
Выш сами себя убедили что правильно!
Разве я вас убеждал? Это вы нас убедили что должно быть как у вас
да както после всего и советы давать не охота! ато виноватым останусь
вот перед этим постом я еще хотел помочь! а дальше я понял что вам и не нужно
Гуру подскажите человеку.
41 скоро! а за малалетку всеравно приятно
всю не достающюю толщину набираем под низ бруса
Лен не первый год грызем, коса и пальцы не проблема , проблема намотка на шнек , надеюсь победить покупкой дона, пальцы на доне подкоректировал при заходе на лен , косил прекрасно. Нива нормально лен не будет убирать никогда , так же как и любой другой комбайн не имеющий битера проставки . до 10 ц все красиво на ниве, 16 полная задница , а дон идет пофиг