Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 661 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Евгений Сергеевич,может быть влево (в сторону кабины)? Поправьте если не прав.
Викторович я.Есть на золотнике проточка без фаски,как раз со стороны тяг и очень редко удаётся вставить золоник что бы заднее кольцо не срезало.
Хотел с трех раз отгадать, но Вы не дали такой возможности.
Весной вернемся к этому. Сейчас у меня пошел карась озерный. До железа нет желания прикосаться.
Причиной течи распредилителя ещё могут быть браковые резиновые кольца недостаточной толщины.
Всех с праздником Назрел ещё вопрос, подскажите кто знает, зачем предохранительный клапан ГА-33000 «кирпич», который за двигателем, если в распределители тоже есть клапан. Просто если сравнивать с МТЗ, в гидросистеме нет никаких других клапанов, все просто, так же НШ-32 и так же распределитель с производительностью 80л/мин (если брать стандартный Р80).
Извините если это глупый вопрос, но я уже совсем запутался
Там не предохранительный а перепускной
Кирпич это предохранительный клапан.А в комбайновском распределителе предохранительного нет,там только переливной.
При срабатывании секции с малым отверстии в штуцере(на примере вариатора хода и мотовила) кирпич сбрасывает лишнее масло в обратку,так как через дросель в 1мм нш не сможет прокачать.И даление 64 держит.В р-80 стоит свой предохранительный клапан,но там регулируется вроде бы на 160.
Этим клапаном регулируется давление в гидросистеме. Рабочее давление 63 атм.
Спасибо большое, разжевали.
И в тракторном распределителе есть предохранительный клапан и переливной. Давление заводом устанавливается 140 атм. Его контролирует предохранительный клапан, который находится под переливной секцией. Иначе не будет стабильной работы и насос НШ-32 порвет себя и не только.
на тракторном нету гидро замка, что не очень хорошо, а на какой комбайновском есть.
Купил распределитель на Мтз замок на каждкхую секцию на днях поставлю посмотрим как он в работе пора кормить пшеницу.
У нас вот так сделано. Делали для ДТ-75, когда СМД-22 на него ставили, потом на "Ниву" переставили, она у нас сейчас только со свальной жаткой работает (воздушный радиатор сейчас снят, но это не проблема.) Правда не сфоткал передний(ближе к радиатору) узел, там "завиток" -плавный поворот трубы на 180 градусов крепится к коллектору на штатные шпильки воздухоочистителя. Работает отлично.
очень много гемора оно нестоит тех денег. еслиб небыло то да.атак добрый человек уже отправил
Добрый вечер всем. Видео какое попалось интересное
Ребят, подскажите, от какого комбайна эта звездочка и есть ли марка у нее.
Меня очень интересует на каком рабочем органе она стоит и есть ли к ней приводящая звезда или натяжная зубов на 10-20 с тем же шагом.
Просто есть соображения по ней на другой рабочий орган, а пару к ней найти не могу. Шаг и марку цепи тоже не знаю.
Мне эту приволокли и сказали, что на ниве СК-5 стояла.
Подскажите марку, что б вторую звезду к ней найти с тем же шагом и звезду под натяжник. Очень нужна!
Стоит на силосном комбайне КСК-6 на жатке на приводе шнека 58 зубов шаг-25.
На фото (может ошибаюсь) видно шаг 19,05
это похоже звезда механического привода вариатора барабана. а цепь к ней была такая же как на велосипеде
На фото та шо меньше с нивы привода гребёнки там шаг -19,05.
эта звезда с жатки косилки кпс-5.
Тема для обсуждения. Кто что думает
Штангелем замерь растояние от вершин соседних зубов!
Сложно судить, я во всяком случае не видел, чтобы зарубежные производители изготавливали барабан именно так, ротор да, но барабан. Все познается в сравнении.
на процентов 10-20 будет легче при клине.
Кто подскажет: какая ширина элеваторов (зернового и колосового) на КОЛОСЕ СК6? У НИВЫ 125 мм. Хочу переделать зерновой элеватор, немножко добавить пропускную способность самого элеватора.
в колоса два зерновых! и они походу такие же как у нивы
[quote=Rudenko Anton]на процентов 10-20 будет легче при клине.
А не будет такого, что масса немного будет перемещаться в сторону.