Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 659 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
У меня без дела лежит,отдам так, сбросьте данные, узнаю на почте отправят Вам или нет.
Такое бывает брат купил новый мобильник пока лазили возле комбайна он выпал с кармана а кинулись искать когда комбайном уже переехали.
У нас пока модно, тягаем прицепы. Пайщики никак не хотят на тюки переходить, так что лепим те прицепы из но...на и палок.
дочка живёт в Каланинграде,посылка туда 2 кг весом.стоит шото больше тысячи на гривны.
шкив выйдет как фаберже.
Ребята раз уж зашел вопрос об очистке воздуха то может кто переносил корпус фильтра в сторону , а то у меня уже вторую проставку из алюминия ломает . Имеется в виду корпус фильтра т-150 , стоит сверху .
Думаю это будет полезно.Кстати такая проставка у меня лежит без дела.Мог бы отдать.
Виталий,с прошедшим Днем Рождения!!! Крепкого здоровья счастья успехов и удачи!
лутше позже чем никогда! щоб стояв і гроші були!
Присоединяюсь.
Присоединяюсь
У меня тоже лежит , хорошие люди подогнали , но уж больно не надежный механизм . В позапрошлом году пришлось в поле с цепи хомут делать , а новую ставил так сразу тем же хомутом болты подстраховал , но все равно отпускаются .
у меня самопал с проф трубы сделан, уже много лет.
3 ремня на молотилку хватает и четвёртый на измельчитель .две уборки отработал на отлично. промежуточный шкив - привод выгрузного шнека. на пуне - с енисея с жатки размер не помню. Ремни - верх 4 брата. низ - восмерка
жатка гриль
[quote=александр малов]Присоединяюсь.
[quote=ВПШ]Присоединяюсь
Спасибо! За ваше здравие тоже принял.
На обжимки как раз .
Классно придумано . Оборотов хватает , и как ремни натягиваются ?
У меня по-моему даже фотки есть твоей проставки , собирался тоже так делать , да подогнали заводскую ,но я имел ввиду вообще убрать с коллектора фильтр .
я немного не вкурсе о чем мы розговариваете но понятно шо о впуске. не делайте ошибок с впуском
https://youtu.be/1kkizdTSWVE
спасибо большое уже отправили
подгонял так что-бы работать без натяжных. потом увеличил обороты измельчителя - поставил шкив меньше на пару см и натяжитель. вместо 1850 стало 2000. сразу пошла вибрация и на следующий день вернул всё на место.
Разговариваем о том , чтобы корпус воздушного фильтра Т-150 убрать с коллектора СМД в другое место , а то сильно большая баклуша и разбивает проставку алюминиевую.
А не помните какой диаметр шкивов ? Как замеряли . что получилось аж 2850 оборотов ?
извиняюсь уже подзабыл -1850- 2000. стоит заводской тахометр СКИ
Наверное так...СМД-18-КН.
Нужен другой коллектор , другой корпус фильтра и еще несколько причандалов. но самое главное фильтр сам поменьше будет от т-150, будет справлятся ? У меня все эти запчасти есть , вот только сомнения насчет того . что фильтр поменьше.
С А-41(А-01) фильтр!
За световой день работы - вожу с собой ещё два фильтра. С утра продуваю три...