Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 655 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Кое-что есть из фото. Недавно отсылал человеку. Почему-то сразу не получилось вытянуть из почты. А для камеры нет рядом кабеля. Наверное на домашнем компе оставил. Там делал шесть фоток. Постараюсь выложить все равно.
Иван! Не знаю какой у людей смысл, но рядом фермер, на второй Т-150 поставил Д-260.4. А на первом уже износил мотор, откапиталил и снова в работе.
Сергеич, на двигателе есть разгрузка носка коленвала? На моём не было, правда мой мотор 2008г. И ставили мы его на ДТ-75. Передний шкив у вас немного другой чем у меня был (до обрезки).
Разгрузки как у СМД-31, 23, 24 нет. Но там есть какая-то особенность на коленвале. Но она касается самого двигателя. Успокоитель что ли? Руководства со мной нет рядом. А по памяти забыл уже.
Что касаемо шкива. Шкив под гидростатику сделан. Нагрузка на переднюю опору коленвала есть. Поэтому я лью только качественное импортное масло. Каждый год меняю масло, но оно потом работает в тракторе еще.
Демпфер крутильных колебаний там спереди. Но он не для разгрузки носка.
На нем еще риски нанесены для установки зажигания
я так понял он хочет где-то на разборке комбайнов эту старину под двигатель дд 260 вздернуть и поставить вместо а 41 или как он там называется д442, вот она эта станина подойдет попо крепежу
Вопрос возможно не по теме:
У меня 260-й мотор греется снова. Сразу стоял 4-х рядный ДТ-вский радиатор, потом поставил 5-ти рядный т-150вский. А потом воткнул 6-ти рядную сердцевину в тот же т-150вский. Результата никакого, как было 95 градусов на 4-х рядах, так и осталось 95 градусов на 6-ти рядах.
Так вот вопрос: кто что скажет, если выбросить теплообменник и поставить старый добрый масляный радиатор? Ведь теплообменник стоит сразу после помпы, масло греет антифриз и выливает этот перегретый антифриз в 5-6 цилиндры
Жду ваших комментариев.
А термостаты проверяли? На крайняк без них пробовали? Что залито в систему - тосол или антифриз? Если тосол, то какой?
Как изменяется температура? Сразу высокая становится. Пробовали датчик температуры заменить? 95 градусов еще не критично. Если при нагрузке такая все время. Глушите двигатель - кипит или нет после этого?
Ванек, скажи каким методом уменьшить росход горючего.На Колосе двигатель был СМД-64,и росход был на зерновых 10л, на семке 8л. с измельчителём,а тут Енисец 950 по пропускной способности такойже почти как Колос а росход 13л на подсолнечнике,и 15-18л на зеновых (ямз 236) тоже с измельчителём.Из за увеличения росхода клиент уходит к нивам.
Сергеевич блогодарю за фото,молотарка включается через корзину сцепления??.Привод нш по чудному прикумекали.
дым есть при прогазовке?
Тоже самое, как и у Нивы. Только усилие выжимать надо большое. Сцепление однодисковое и пружины сильные. Поэтому изготовил промежуточный рычаг, что внизу под поддоном. Теперь легко выключается.
По НШ-32 не знаю, как на Эффекте Ниве? Разместили так конструкторы Автодвора. НШ-10 на двигателе стоит как обычно.
Народ давайте одсудим такой вопрос,если в систему охлаждения залить житкость у которой точка кипения,допустим 115градусов,как повлеяет такая температура на сам двигатель,какие могут быть от этого плюсы и минусы,этот вариант росматривать для зерновых комбайнов.
Главный инженер Автодвора, Анатолий Иванович. Грамотный спец. Можно с ним посоветоваться. 050 486 5886
Термостаты в норме. На холостых и с малой нагрузкой нагревается до 80 и так и держит. На дисковке (бдт-7) и в культивации (Спарка из 2-х КПСов) при температуре воздуха выше 28 градусов прибор почти на сотне держится, причём двигатель тянет 4-й скоростью, а приходится ходить 2-3-й. Сразу лил синий Феликс тосол, потом перешёл на жёлтый Феликс антифриз. А сейчас залил красный германский антифриз.
По поводу теплообменника- это так, дурная мысль в голову пришла, ведь работали же как-то раньше (да и сейчас работают) дизеля с масляными радиаторами.
У знакомого на 1221 та же песня, летом в поле выезжает только ночью.
Датчик тоже менял.
Поршня прихватит. Тепловые зазоры под такие температуры никто не считал.
И масло будет работать на больших температурах - возможен разрыв масляной пленки.
Пока затрудняюсь ответить. Первый ЯМЗ в пользовании только появился, в этом году будем знакомиться )
Из первого что на ум приходит, топливную посмотреть, топливо в перегрузе убавить (может под трактор настроен), ну и как можно меньше тарабанить на холостых в пустую.
ММЗ моторы чувствительны к моменту начала впрыска. Насосов разных туева хуча, по паспорту углы отличаются значительно, а ставят как правило наглазок.
Там тандем на гидронасосе ГСТ. Сначала гидравлика, потом насос подпитки. Если ничего не путаю...
Пока был новый (до ремонта ТНВД) дыма от него вообще нельзя было выдавить. И тронуться под нагрузкой на оборотах меньше 1500 нельзя было. При ремонте сказал об этом топливщику, он подкрутил корректор дымности, сейчас при наборе оборотов немного дымит, но и трогается с 1000об под нагрузкой.
Не я не росматриваю тот вариант что мотор греть покуда закепит,обычная вода начинает кыпит при 99градусах,и вылетает в атмосферу,а тут 99градусов а вся жидкость остаётся в системе,!!?
у меня грелса 245й коректором накрутил трогаца стал лутше но грелса. после ремонта добавил номинала и о щастье перестал греца и даже чютко экономней стал
Сейчас около 300 гривасиков. Летом им звонил.
Оборотов накрутили? 245 с теплообменников или масляный радиатор?
обедненная смесь дает большую температуру поршням, они греют масло( кстати поставте датчик температуры масла и нам роскажите) а масло греет антифриз
не обороты остались 1800
На Ниве (СМД-22) стоит таковой, да и на А-41 когда-то ставил. Разница в показаниях приборов примерно10 градусов, т.е. вода 90, масло 100.
Правда что на одном, что на другом масляные радиаторы.
Женя! Кажется в теме, "Установка ЯМЗ-238 на Т-150 К", как то ребята рассуждали на тему перегрева Д-260, и кто то пробовал, менять водяной насос, кажется с СМД-62, как тут в теме СМД-22, на "Ниве" ребята делали . И вроде бы вопрос с перегревом решился.