Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 638 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
С двухконтурным ходовым вариатором, это же ей больше 30 лет!
Ну это типа писк моды. большая часть переделывает с нового образца вариатор на старого.
" Вот же круто! А зачем?!" ( из выступлений М. Ефремова)
Мой 81го ( на диске колеса было выбито) , в кабине нацарапан 82 года , мне в дяди годится...
А так - живее всех живых. Нивы 90х годов уже погнили как консервные банки А тут крепок пока.
Коробка с права стоит , шкивы еще чугунные везде ( кроме привода соломонабивателя и отбойного битера)
Надежнее они. Поставил и лет на 5 забыл (разумеется если мазать как положено), пока средний блин не износится.
Енисеи до последнего так с двухконтурным и шли.
Да помню я их - ещё когда комбайнёром работал круто было шкив на двигателе от СК-4 поставить, он немного большего диаметра был чем родной нивовский.
Мы не разу на комбайне не играли в бадминтон
Тема старая, если кому интересно лучше смотреть версию концерта в Краснодаре 11.10.2011. "Гражданин поэт" Путин и мужик.
Нам токарь восстанавливал ходовой вариатор(старого образца), так он средний блин втулил камазовской гильзой, а потом подгонял. Два сезона работает на отлично. ГСТ пока только в планах.
та ладно))) кто смог, те все поменяли на старого образца, а у кого денег больше , тот гст поставил!
Видел
Да это надо прямо сюда.
По поводу мого гст бачу у людей багато питань виникло гст взято із фоштріта 517 у нього там два гідромотора схожих на гідронасос я взяв тільки одного гідромотора і повіз це все діло до знаючих людей тому що мене турбувало питання на скільки вони убиті і чи можна поставити одного гідромотора замість двох експерти мене обрадували тим що так спарувати їх можна але пропаде сила тягти в половину тобто без лишніх заморочок і регулювань вони провірили і сказали буде робить
Як вище було сказано там єсть робочий ход і прискорення тобто транспортна таким образом коли я на полі молотитиму наприклад на другій передачі і буду переїжджати в загінку мені непотрібно передачі смикати а тяга тепер буде контролюватися передачами наприклад коли буду дертися нагору))) по поводу ваги гідромотора 83кг я гадаю гст 90 легший не набагато
І ще переробив тормоза розпарував педалі і поставив ліве колисо на педаль зчеплення при розворотах натискаю ту педаль куди розвертаюсь а то одного разу забув з’єднати педалі та чуть горя не наробив
І покращив трохи радіатор щоб було простіше продувати але ще недоробив ще в роздумах що краще як у Джона чи в Дона замість хлопушки
А рульовий циліндр беріть щоб робочий хід штока був 30-32см більше не поверне сошки в балку впираються
а для не знающих украинский и другие языки кроме русского можно перевести что тут написано
Я писав як навчили на пуском могу но как препед говорил садись 2 в году 3))
Я писав як навчили на руском могу но как препод говорил садись 2 в году 3)) вот я і не позорюсь)
Хлiбороби SOS всем спасибо за подсказки по уборке сои переехали на другое поле и с какого то перепугу пошла дроблёнка комбайн пересмотрел всё вроде на месте регулировки не сбились куды яво лезти де шукать?
Ниже деку, меньше обороты барабана, открыть нижнее решето. А также проверить днище бункера, отбойный битер, перегородку транспортёров. может сорт такой. В работе откройте лючок колосового - сразу видно.
дырку в бункере искать , с бункера на барабан сыпется.
Для начала влагомером проверьте ту что раньше и ту что на новом поле, если влажность меньше то понижаем оборотьі увеличиваем зазор подбарб. а если влажность одинаковая ищите что случилось
Такое было сорт другой.
так слова то все похожи.просто кумекалку включить треба.
Ни не вси цыбуля и лук.
)))) Вот недавно кум приезжал.Ну посидели, молодость вспомнили, по чарці випили. Потім ше по одній...І ше...
Потом прислушались, говорим по китайски. И все понимаем...)))
Гарно посидели....
Вот именно поэтому я и купил токарный станок, и мало-по-малу освоил, практически всё, вплоть до долбления внутренних шпонпазов.
80% в мене таке було)
Всем спасибо завтра будем посмотреть!
Надбарабанье в этом году поставил новое бункер не снимал метал 2мм
Міг просто щось піймати і пробити бункер банально просто і не замітно а роботи на день то зазори то се то те)) давненько розповідали що залишили повний бункер із зерном на ніч зранку майже був порожній спочатку подумали що вкрали ))) виявилося ще гірше насипало на грохот довгенько вибирали))