Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 637 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
отож и я , как приблизил , так и офигел. пришлось звонить Е.С. он мне и розжевал чё да как
А я и не знал об этом рычажке на гидромоторах, лет 5 назад у меня был фортшрит Е 517, так я его и продал из за того, что он ездил на переездах как черепаха, а тут оказалось, что мог ездить быстрее
Андрей! Стартера 12 вольт хватает для запуска? И еще - вентилятор на водяном насосе не маловат? Масло в ГСТ летом как?
Летом заводится без проблем, осенню 4-5 сек. и завелся а при 0 градусов, только с зарядно-пусковым (сварка ССВА). В прошлом году на поле заглушил и больше не завел пускач, пришлось екстренно ехать за стартером. Но если бы это было планово, то поставил бы сразу на 24 В на маховик. И не маловажную роль играет сечение проводов от аккумулятора, поставил 25 мм2 (от 300А сварки), начал намного бодрей крутить. И выключатель массы поставил 400А.
Летом маслянный радиатор рукой можно держать, нагрузка на гст то в раза 2 меньше дона, но наверное переделаю вентилятор с гст Дон, он дует в обратную сторону, а то весь двигатель в мусоре завален.
Подскажите, что это за жатка такая чудная на ниву? Недалеко продают
Наша родная! Взятая за основу. Кроме мотовила:mail:
А наклонная камера случайно не как у дона, впереди битер?
Считаем, что типа ДОН-1200. Крепкая конструкция. Но и тяжелая.
Битер проставки зовут. Хотел одно время его удалить. Но послушал посмотрел в теме, как звиняюсь "рыгает" шнек на нивах, так и успокоился. Никогда на шнек не наматывает. Битер проставки равномерно распределяет хлебную массу. В результате и барабан не "гавкает" Ну Вы понимаете, о чем я.
Так это что получается что мозга два насоса ставит без мотора и в перёд??!
Спасибо большое, наверно заберу её. Хочу другую ниву с ноля собрать, метал потолще поставить, кабину посредине, бункер между кабиной и двигателем, в общем иномарку с металолома хочу сделать)
А барабан у меня перестал гавкать как только приварил на прийомный битер планки с транспортера, а с этой жаткой вообще будет тишина походу
получаетса шо да! только как она будет управлять люлькой и предохранительные клапана вместо насоса подпитки стоят. разве шо с верхнего идет отдельное давление на управление. или люлька принудительно провёрнута немного
Степанович! Моторы они бывают разные. На ГСТ - 70,90, 112 они прямые. Есть изогнутой формы. Плунжерные разумеется. А тот на фото только "типа насоса". Но это мотор. Плита у него внутри не фиксированная и не плавно наклоняется, а имеет два всего положения. Получается две передачи - рабочая и транспортная. В комбайне Форшритт нет коробки передач. Нет и дифференциала. Два гидромотора установлены на бортовых редукторах. Такая система есть у Сампо на заднем мосту.
Андрей! Тогда и жатке надо уделить большое внимание. Срез поставить на пальцы, если их не установили прежние хозяева. Иначе никакой работы не будет. Желаю сбыться задуманному, удачи!
Ранее на форуме это обсуждали. Фото не мое, но смисл понятный. От старого транспортера берем планки 8 шт, розгибаем кувалдой угол, тот что ближе к зубам, делая их г-образными и привариваем полуавтоматом или электродами уони 13/55 к битеру, делаем его уже 8-ми лопастным. Я битер не снимал, а варил на месте, когда отсоединена наклонка.
И наслаждаемся тишиной!
В мыслях еще отбойный битер самому сделать 8-ми лопастный, может еще тише станет комбайн работать
А я и не знал об этом рычажке на гидромоторах, лет 5 назад у меня был фортшрит Е 517, так я его и продал из за того, что он ездил на переездах как черепаха, а тут оказалось, что мог ездить быстрее
[/quote]
Так це болячка в фоштріта ричаг недовключається і вже бистро неїде але бистріше 20км фоштріт не бігає
І доречі якщо у ходового варіатора велика вібрація на високих найчастіше то провіряйте на соосність ремні ато в мене була просівша рамка двигуна на 5м і трусило компривід і ходового що й сидіти не хотілося так що на око не довіряйте
Благодарю за розяснение,а то я грешным делом подумал что Можга обыкновенный насос ГСТ поставить на место мотора!!.
Я чего то не понял разгибаем , а потом сгибаем , или просто догибаем до угла 90 градусов и отрезаем ненужное ?
Я приварил как на рисунке, можно отрезать сколько надо по высоте. Смисл думаю понятный как сделать. Это обсуждали в теме года 2 назад. Главное очень крепко приварить уонями
Понял , спасибо.
вращение (на рисунке )по часовой или против?
за часовой. В принципе все равно как его туда прилепить, главное сделать с четырех, восьмилопастный и надежно приварить.
длинна планки хватает на приемный или настовляли?
Его уже долго продают , по цене как по мне перебор. Хотя у того кто делал руки откуда нужно.
привод клавиш с левой стороны вместе с зерновым
А гст то нету.
Так там и измельчителя нет . 15 штук мертвых президентов за обшитую жестянкой Ниву многовато, но смотрится классно.