Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 622 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
пробуй варить, а там считай что дешевле!
вот сегодня косили, 15ц без дождя.
https://youtu.be/e_mruR55gtg
сорт Тайфун, гамно редкое! около 10ц ещё не докосили.
https://youtu.be/VueRfmiQCRg
Конечно варить, мне проваривали с двух сторон, без проблем лет 6 ходит. Лопался от перетянутых ремней, какие то короткие стояли, без натяжного как струна натянутые были. Поставил нужные, 4350, пружину на натяжной винт для смягчения, и все ходит.
У меня трос , но стоит ГСТ.
Заварить и поставить тягу распорную с верху.
Вот так сохранил фото с форума
Спасибо,Всем за советы! Да видимо немного перетянул ремни (до этого один ремень порвался,) работал на трёх ,ну и поднатянул, видимо слишком!
У меня тоже длинные стоят , все думаю какой идиот додумался под ноги стаканы поставить.
У нас тоже стоят длинные стаканы. Мы отрезали кусок трубки резиновой и вставили в отверстие и закрыли родной крышкой . накрыли ковриком . даже если и толкнуть ногой то не сломается стакан . Стараемся ноги не ставить там где стаканы стоят .
Внешнею обойму с 206 подшипника прихватил сваркой к полу (выступ стаканов перекрылся), и закрыл родными крышками (подошли как родные).
У меня тоже давно вареный кожух, надо стяжку поставить, 12 лет как я его купил, работает.
Выкинул автомат копнителя, поставил на ремень, выкидать гребёнку не стал пока.
Олег
Ставите и снимаете сам целиндрик отдельно от стаканчика или тоже что-то вырезали ?
Честно не помню уже давно это было, как снимается цилиндр вместе со стаканом или без, по моему достаточно открутить крышку с него. Хотя я не вижу проблемы снять стакан, не снимая цилиндр, доводилась несколько раз их менять на месте ( бывает лопаются они).
А с Дона ни кто не ставил?, Ну в смысле - стакан стоИт отдельно, соединен трубкой.
Нашел цилиндр с Запорожца , а там тоже стаканы трубкой соединены . думаю может получится приколхозить .
Может есть у кого фото шкалы оборотов на "ветер". Отбило ремнем кронштейн с табличкой, заменили а на этом нету. Нада хоть схематически черкнуть в каком положении и сколько оборотов, а то задолбался я бегать за комбайном и регулировать ветер, чтоб хоть приблизительно выставить а потом подкорректировать.
У меня давно её нет, всё равно на этой алюминиевой шкале условные цифры, точно только тахометр скажет, я ориентируюсь по утопанию ремня в вариаторе, чем выше ремень, тем ветер больше.
так вы уточняйте какой ремень, ведь их там два!!!! если тот который как бы с улицы вышел на вверх, то это малые обороты, а если тот , что от корпуса комбайна выходит на верх, то это максимум.
писец, только с поля, ночевали возле комбайна (((( лопнула рвд на гидростатика, всё масло в землю(((
Да печально
Парни может кто подскажет где купить нормальный ходовой вариатор и какие лучше ходовые ремни брать . Взял Белую церковь на 200 га хватило , Ярославль - 100 га и все , правда немного под убитый вариатор и может причина еще в нем . Короче, все нужно менять.
польские вроде ходят нормально.
ремни не причем, тоже кучу поменял пока вариатор новый всборе не кинул, ремни митсубиши 5 лет отработали по 350 га
PIХ индийский и поляки нормально ходят.Белая церьковь тянется и переворачевается,бывало и на 50 га не хватало.А ярославский раньше был нормальный,а сейчас тоже кака.
Нада ГСТ ставить.
Случай мать его
Всем привет. Кто ставил на прутковое решето прутки из элетродов? Как они ходят? Гнет их или ломает? Заранее спасибо