Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 620 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Когда купил свой комбайн то на 12 га 20 литров масла уходило и таким макаром мы смогли открсить еще гектар 150 , дым в трубу летел как на паровозе, потом бобик сдох , как сняли его так и не лазили пока , самому интересно , что с ним да все то средст нет , то желания , то времени.
Можно и не пропиливать. Откручиваются 3 болта крепления фланца вала подвески к правой боковине. Фланец проворачивается на 120 гр. и все это дело наживляется на один болт (задняя часть стана верхнего решета поднимается). Теперь решето легко вынимается.
Тоже открутил - провернул
Настройками барабана есть куда поиграться? Шляпки шинкует больно здорово...
Все, мужик сказал-мужик сделал.
Зазор в кольцах 2,5 мм при допускаемом 0,6 мм.
Однозначно, при колхозе только так и вытягивали. Я сначала и не сообразил для чего пропилы, думал и себе при случае сделать.
В каком состоянии маслосъемные кольца?
Не были ли они залегшие?
И как были распределены замки колец?
Если бы у Вас были все конченные кольца ,то двиг бы с пол тычка не заводился.
Нет ли у Вас в двигателе воздушного голода? Типа фильтр говно , или какая-то преграда в воздуховодах?
гильзы тоже нужно заменить. хона нет
и царапин много. покажите всасующий колектор внутри
Некуда играться.Подбарабанье в самом низу,обороты 300.
На подсолнечнике нижнее положение подбарабанья, приводит к плохому результату. Стебли плохо протягиваются барабаном, уплотняются на деке и происходит обрушивание семечки. А также "дроблен картон"(из фильма)
А если влага 4-4,5 ?
Отработали на пересохшей семечке - подбарабанье на треть сектора. Уборка была сложная. Примерно как писал Василий Иванович. Много пустой семечки. Шляпки дробились. Ну и так далее.
К чему это я. Приставка режет в основном только шляпки корзинки. Но есть и с длинными хвостами. Открыл для контроля, лючок под барабаном. А стебли прижаты к подбарабанью и барабан скользит по ним. Это не система, но такое зафиксировал.
Так же вчера работали на влажном подсолнечнике. Подбарабаньем практически не играюсь. Только решетами, ветром и скоростью комбайна. На сухом 6-7 км/час. На влажном - 5-6 км/час. Но и стеблестой был мощнее.
Так же вчера работали на влажном подсолнечнике. Подбарабаньем практически не играюсь. Только решетами, ветром и скоростью комбайна. На сухом 6-7 км/час. На влажном - 5-6 км/час. Но и стеблестой был мощнее.
Контроль схода с нижнего решета постоянно. Прикрытие нижнего решета, положительно сказывается на чистоте семечки. Но и грузится колосовой элеватор конечно прилично.
Ни исправить! Ни добавить! Ни изменить! Ни удалить!
УДОБНОстало работать.Если даже Евгений Сергеевич возмущается, значит пипец полный ......................
Сегодня перегонял комбайн. Присмотрелся конкретнее. Немного ниже третьей части сектора. Между половиной и третьей частью. Это на качество обмолота корзинок, как-то не влияет.
На пересохшей хоть полностью открой хоть закрой , шляпа все равно в пух , я тоже подбарабаньем особо не играю стоит чуть ниже середины . Самая хреновая шляпа это когда семечка сухая , а шляпа еще не сухая а уже трухлая , на днях такую пробовали молотить так получилось не очень гут.
Тут вы ошибаетесь, когда деку забивает палкой, маму тащит на клавиши и грохот становится бесполезной штукой и не готовит ворох
Даже и не буду спорить , хотя мне кажется , что на пересохшем палкой не забьет , другое дело если собирать подсолнечник . ну например в посевах амброзии или лободы . У меня опыт небольшой всего 4-5 лет и палкой ни разу не забивало . дай Бог , что бы так и было. И еще мне интересно кто такая мама , что ее тащит на клавиши.
всегда смотрю, чтоб шляпа была вымолочена ( когда обратно едешь всегда видно) дека в самом низу, иногда когда скучно, поднимаю деку на середину ( почистить типа) но так как не держит то она сама опускается, иногда аж страшно как еб....нет, а так с обмолотом семки проблем нет!
наклонка зерновая на болгарке
не мама а маса после обмолота должна рослоитса на тяжолую и легкую а с забитой декой она не может этого зделать. на видосе сор 9 процентов влага база
не выдержит долго! она слишком тяжёлая, будет рвать наклонку.
Добрый день. Подскажите как переделать домолот. Где то в ветке читал а найти не могу.
П.с. если можно то и фото.
Буду очень благодарен
Всё там выдерживает.Есть экземпляры по 10 лет отходившие. ПСП-1,5 очень лёгкая,чего не скажешь за УПП-8 и ПСП-10.
Mad Max поможет найти, если сохранил конечно. Это он выкладывал схему перестройки.
выдержит если с умом эксплуатировать
Что то молчит мэд макс, может кто своими словами скажет в чем суть