Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 617 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Схождение должно быть впереди. Поперечной тягой.
Это и ежику понятно , что тягой , но , что говорит умная книжка , разница расстояния спереди и сзади какая ?
Не знаю как букварь пишет,делаю одинаковые расстояния что спереди,что сзади.
3 мм, по ОБОДАМ колёс.
Вот...
Парни , спасибо , тоже нашел букварь пишет 1, 5-3 мм , а цилиндр (между осями наконечников )495
Как то никогда не обращал внимание на колеса , хотя и рулевое не очень , а это сел сзади смотрю,а Чего то не то , замерял расстояние так спереди на 7 см разница с задними . Сейчас пойду регулировать , думаю хуже не будет.
А заправляете как? По мне бак стоит на нужном месте. заправщик подходит прямо под него, только руку со ступеньки протянуть, чтобы шланг взять.
Дело в том , что бак переставили до меня , но когда я попробовал залезть на комбайн со стандартной установкой мне не понравилось . А заливаем мы к сожалению не шлангами с бензовоза , а канистрами и мне удобно стоять на площадке и заливать . Но это я думаю не принципиальный девайс , специально я бы наверное не переделывал , хотя как по мне так лучше.
В этом году немного обновил свой комбайн.Поменял боковой метал, поставил 3мм толщиной.
Где больше на7см?
молодца!!!
какой будет цвет?
Антон привет.Цвет корпуса серый как видно,кабина и бункер цвет белая ночь,ну и шнек выгрузной будет белая ночь.Что касается площадки кабины и будущей (надеюсь) облицовки, то будет цвет клааса. Как то так.
давай зеленый
Молодцы просто супер!!!
Респект!!!!! Агонь)))) хотелось бы перед увидеть.
Всем привет. сегодня косил зелёную семку))) влага 12 стебель и листья реально зелёные!!! на точке скинули всего 10копеек. чистая что слеза. ветер убрал полностью , ззади даже пустой не было. вот так влага действует на семку, а мы ищем в чем беда.
а насосами перекачивающими не пользуетесь? так то спина с животом дороже выйдут. в этом году прикупили новую нивку. вот на ней лестница для заправки не очень удобная,слишком угол наклона маленький, ладно я молодой раз и заскочил,хотя "шаровые опоры в коленях" уже ремонтировал. так у меня напарник пенсионер,ему довольно тяжко запрыгивать.
просто нет слов!!!! Красавчик!!!! работы проделано а.... ть сколько!!!!!! респект и уважуха!!!!
Сколько труда,с ума сойти! С чего задний мост? Крепление интересное.
Задние колеса спереди меряю на уровне оси одно расстояние , а сзади почти на 7 см больше , Вот такое схождение.
парни , очень круто . Хотелось бы поподробнее описание работ , что с чего.
Нужно приобрести , но не знаю какой , может кто посоветует .
В насосах этих я советчик плохой, т.к. есть в наличии газ 52 с бочкой.
Сварочный аппарат твоя электростанция тянет, и какой он мощности?
Для сварочного аппарата я купил електростанцию 6 - 6.5 кв ВЕРК .
Еще немного фото.
Агонь!!!
Бункер прикольный , сами сделали или с чего то ?
Добрый вечер всем. Подскажите, т.к. комбайнер я начинающий . Нужно мне поменять подшипники, на которых весит верхнее решето. У нас их называют "рыбий глаз". Столкнулся с проблемой. Палец, который вставляется в нижний подшипник, не могу вытащить, так как он упирается в боковую стенку. Скажите, кто знает, нужно ли вытаскивать полностью решето, или есть какие-то то варианты? И может кто знает как правильно называются эти подшипники? Буду благодарен за любую инфу, так как в округе только Джон диры, да и те роторные. Спасибо
Отож надо на всяк случай собирать гайками наружу.
Если не ошибаюсь то ШС20.