Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 606 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
На ЭФЕКТЕ немного по другому...Сегменты снизу полосы.
А какая разница ? У меня сейчас коса стоит с New Hollandа , там тоже по =моему снизу стоят сигменты ( еще одна лежит в запасе могу завтра посмотреть , но кажись мы перекручивали ) и все там на болтиках
вариатор- страшный сон... чур меня чур меня... хотя 20 л. масла никогда не выгоняло...
Нет ,она стоит прикрывает как защита гофры .У нас стоит дополнительная тяга и мы ей регулируем зазор между подшипником и шайбой
в гофру ставиться шайба упорная под №12 .
Кто подсчитает по свежей памяти в сколько выливается переделка . по деньгам?
так тож за весь день
У меня 48000 грн.
У меня такой вариатор стоит,предлагали гранату поставить я отказался,наверно зря а то е...я как и вы сейчас
правильно что отказался))))
Переделка на ГСТ у меня вышла около 1500 $ всё делал сам .
Спасибо всем ответившим.
новая гст была у нас 15000грн в том году ,если есть бу то ее капремонт выйдет до 6000,+ рукава ,как у вас незнаю. дальше сам делал монтаж. вот и щитайте
году в 2014 покупал в Николаеве ремонтную за 4500 гр.к ней куча штуцеров,болтов,даже телефон 1 дали,год гарантии тоже был.
Нет меня необманули ,так как я ее небрал. Я просто сказал цену которую видел и гст была гидросила,почему так продавали незнаю ну была она новая. А себе делал запасную гст -с полуразобраного комплекта который сдал времонт. Ремонт обошолся в 5600 ,заменили практически все ,остался родной только корпус и то плоскостя присоединения рукавов шлифовали, и в том году весной поставил на ск5.
Кто ставит измельчитель! Делайте клапан съёмный. Чтобы при забитом можно было снять
А почему такое произошло? Измельчитель отключился.
Почему такие длинные палки ? или разного роста подсолнечник что приходиться так низко опускать жатку . с лифтерами только корзинки идут . что за жатка?
Пересохший наверное)))
Пересохший
да пересох
ремень пробуксовал и згорел
[quote=Rudenko Anton;1078841105]ремень пробуксовал и згорел
Сигнализация не сработала?
Лифтерами у нас обычно срезало корзинки . таких хвостов не было .
Что за сорт семки стебель с лисьтями, а корзинка сухая?
Это "Шумахер" виноват слишком быстро срезает.или скорость мала.с обычной косой на второй повышенной с корнями дергал !
Зачем зелёный молотить?????????? Нельзя подождать? Что зима на носу? Так нах и клавиши погнёт.
Паника клиентов! Сосед скосил
Сорт вроде тунка. Стебель обламывался. Немного не хватает выдвинуть нижний вал
SOS!!! Как заменить-вытащить палец крепления гидроцилиндр подъема жатки в мосту. Помню. что здесь уже говорили об этом с год назад, найти не могу.
Приваривал к обломышу шпильку с 2ПТС4, одел кусочек трубы полторадюймовой, шайбу потолше и гайкой тянуть. сварка два раза лопалась, но вытащил. Можно с другой стороны просверлить отверстие в картере дифференциала и выбить насквозь, потом - пробка.