Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 602 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Вот здесь раскрутите и поменяйте колечки на всех секциях. К которым подключены трубопроводы.
В распределителе проблема. Запорные клапана и золотники не держат.
Контакт можно.
нету контактов.,я обычно беру в руку то,что мне надо,и иду по рядам,показывая что мне надо.
действует безотказно.
а тебе-отнеси токарю,пусть проточит болваночку,оденет дыркой оту хрень,подопрёт центром,сделает базу,чтобы кулаками взяться и завтулит...идеально завтулить капролоктаном .
Сергеевич , поменяли ранее там колечки , промыли все там , стояли штуцера не те тоже заменили , стало вроде бы ничего , а вот сейчас опять . Отдохнем недельку и начнем чистить фильтра и т.д. хотя масло у меня в гидравлике чистое и прозрачное .Я вспомнил , что перед уборкой немного закрутил на кирпиче винт . что бы жатка лучше подымалась , нужно будет еще давление в системе проверить , если кто помнит напишите какое должно быть . Хотел без заморочек купить и поставить новые и гидрораспределитель, и кирпич , да товарищ пообещал совдеповское новое привезти , а обещаного три года ждут , то ехать далеко, то некогда , ну, а заодно и мат часть потренеруем, может чего выйдет . Если чего найду отпишусь , всем спасибо за советы .
Купил бронзовую втулку шатуна ЮМЗ ремонтную , внутри на 1 мм. уже , намного шире и толщина стенки 4 мм. Сделаю новый поводок .
Ребята , знакомый установливает доновский дозатор , длинный такой . У кого стоит такой напишите как его подсоединять , точнее напрямую или , что оставлять . Лучше конечно фото . Спасибо.
Почему длинный? Мы с 1500Б примутили с колонкой вместе, клапан оставили, распределитель выбросили, все работает нормально.
Заварено, посмотрим сколько га отработает
Вот такой.
выделенный штуцер и заглушка которая смотрит прямо- это обратка. напротив подача. а право-лево по ходу разберетесь.
на таком дозаторе была самая легкая рулевая. крутил за центр пальцем.
Это наверное с 1500А, у нас покороче и отверстия сбоку.
Потому что там стоял усилитель потока. Это уже в прошедшем времени. Как и сам дозатор, который хотят ребята поставить.
Спасибо огромное.
Кирпич зачем оставили ? мы все ампутировали
У меня такой стоит, но чёт его оставили с кирпичом, всё ничего, только крутить много надо(((
железно!
Кстати, да. Если дозатор моноблочный - клапан уже встроенный, и отрегулирован на давление в несколько раз больше чем у родного "кирпича".
Кирпич нужен для остальной гидравлики.
Их два , один около мотора на основную гидросистему , второй под кабиной на гору.
так получается кирпич нужно выкинуть? вот мой.
Вот этот я оставил на всякий случай, хотя есть перепускной канал в распределителе и в фильтре если что то есть сброс .
У нас получилось нормально, и легко крутится и меньше 2х оборотов ход
Нужен правый рычаг,куплю если у кого лишний не протёртый есть.
Чего-то я сам уже запутался... На Дону этот дозатор применялся совместно с усилителем потока, либо уже без?
Если с усилителем - то предохранительный клапан у него стоит отдельно. И если все же с усилителем, то вообще не догоняю как он без него адекватно работает?
Не думайте что фильтр будет впитывать
Для какой? кирпич на рулевое под кабиной .на другую гидравлику за мотором.
Я тот что возле мотора оставил на всякий случай, так как рычаги бывает придерживаеш больше чем надо, особенно ходовой , а отверствие на него в распредилителе очень маленькое.
Без него насос разорвет и всего делов.
мы пока только косим