Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 603 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
По другому никак не будет. Михаил! Не шутите с этим. Насос рвет сам себя аж бегом. Предохранительный клапан ограничивает максимальное давление насоса.
А переливная секция в распределителе, переливает масло от насоса, обратно в бак. В случае, когда ни одна секция распределителя не включена. Переливная секция срабатывает, если не изменяет память - при 4 атм давления в системе. Только золотник распределителя включили мы, переливная секция перекрывает слив масла в обратку. И в системе появляется давление, которое ограничивает тот самый "кирпич". В случае возрастания давления свыше допустим 63 атм, масло тоже сливается в бак. Но давление может быть и не 63 атм. Оно может быть больше и меньше. Все зависит от регулировки на предохранительном клапане.
Мы не пользуемся манометром, поэтому ставим давление такое, чтобы жатка хорошо поднималась. А когда навешиваем подсолнечную приставку, то приходится добавлять давление. Предохранительный клапан очень чувствительный. Поэтому иногда достаточно четверти оборота, чтобы жатка с приставкой стала подниматься нормально.
Что касаемо шарикового клапана в масляном баке. При засоренном фильтре, масло открывает клапан и поступает в бак, минуя фильтр.
Азат! На выставку надо твой комбайн. Молодец! Удачи!
Привет всем , подскажите , купил с дона крутилку , для очистки воздуха , поставил , а она не крутится , разобрал , там вроде пропеллера пластмассового стояло , его расплавило , как я могу найти такой , продаётся ли в магазине
Хотелось бы больше фоток комбайна.
С жестянки вырезал круг с радиальными надрезами и подгибал лопасти. Работает не хуже. И не плавится )
Если вам не трудно , сможете фото скинуть , хотя бы знать как выглядит
А, Ванек , ты что ли , скинь пожалуйста фото
Кстати поставил на ниву мотор от Енисея , сезон отработал без проблем , помнишь , звонил я тебе насчёт уравновешивающего механизма в том году , поставил старого образца , пока полёт нормальный
спасибо!
Была зима! И снег кругом.
Стоял комбайн ободранный и красный
И был пока - "дровами" он.
Но в мыслях был уже прекрасным!
Азат трудился и потел
Ни ветер ни мороз - все было нипочем
Создал шедевр единственный, неповторимый.
За что - хвала трудяге! Признанье наше и почет!
Да и восторг невообразимый!
В смысле - "всем входить, никому не выходить!" Слива масла нет типичного?
Азат! На выставку надо твой комбайн. Молодец! Удачи! :hi:[/quote]
спасибо![/quote]
Была зима! И снег кругом.
Стоял комбайн ободранный и красный
И был пока - "дровами" он.
Но в мыслях был уже прекрасным!
Азат трудился и потел
Ни ветер ни мороз - все было нипочем
Создал шедевр единственный, неповторимый.
За что - хвала трудяге! Признанье наше и почет!
Да и восторг невообразимый!
[/quote]
спасибо большое за стихи!!!
то топливный фильтыр установлен не правильно! он не фильтровал а виноваты топливщики, бо плохо делают насосы
То косяк того кто ставил тот фильтр-нада было смотреть чтоб топливо мимо фильтра нешло. себе на д-65 поставил ну уплотнял чтоб шло топливо только через фильтр.
А как топливо может пойти мимо фильтра? Там нет перепускного клапана.Если штуцера стоят правильно.
а так и идет уплотнений то нету
Теперь понял
там и элемент верх ногами стоит
Было дело вместо МТЗ сккого воткнули дтовский фильтр .говорит фильтра менял
Ето я и имел ввиду ну Антон поправил. их может не бить там тех уплотнений или же они стали деревяные и неприжимают нормально.
Купил Доновские полуподшипники и хомуты к ним на лучи мотовила, всё подходит. Есть проблема как установить на трубы граблин с боков лучей шайбы, чтобы лучи не уходили в стороны. Надумал три варианта : 1. порозрезать шайбы и половинки поприваривать, 2. сделать шайбы пошире и их поприкручивать , 3. поставить длинные шплинты и их согнуть вокруг труб граблин. Может кто подскажет свой вариант. Спасибо.
Лучины дерево или металл?
Мой вариант
Дерево
Шайбы выточены заодно с ступицей с двух половинок и приваренные точечно ? Какая высота шайб , а то там до скобы 8 мм.
Высота шайбы 6 мм , брал с Доновского мотовила , С одной стороны втулки одета просто трубка , а с другой стороны , что хочешь вари хоть кольцо с проволоки , у меня с Доновского мотовила полутрубки приварены . Шайбы варить не нужно , мне кажется , что будет тереть втулки . И еще выкинь деревяшки и поставь профиль 20х40 . становится как родной и втулка в него входит , только в месте крепления болтов к мотовилу , я внутри профиля втулочки вваривал ( нарезал с трубки), чтобы не сдавливало при затяжке, а также поменял на краю г-образные пластины на более мощные , а также на краю граблин вставил в трубки пруток как у Дона . За три года претензий 0.
Привет всем! Вопрос по поводу механизма уравновешивания жатки. Зацепили жатку , левый край выше правого и жатка перекошена. При том: за правый край жатка спокойно поднимается рукой за носок , правый не поднять . Рычаги лежат на ухах с обоих сторон . Что крутить ? Пружину или тягу к жатке
пробуй пружины натягивать . выше ниже у тебя левая тяга регулируется , а правая жёсткая ну по крайней мере у меня так, вот этой тягой регулируешь перекос, а остальное пружинами