Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 601 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Я тогда даже через бичь снимал
Слабо нервным не смотреть
зазор на выходе 16 ставил. а как он там влазил незнаю, обороты уменьшать то нада
Не поломка,ремонт.Заклинили два поршня на обоих цилиндрах
А что это такое реставрируете?
тарелки с молотильного барабана клаас медион 310
Понятно, что скорее всего от безвыходности, но толку мало будет. Металл устал, будет лопаться в будущем и дальше. После восстановления желательно нагреть, чтоб отпустить металл.
там 6ть тарелок, крайние на шпонках а средина плавает и ломает так как нагрузка по средине. я поставлю на две средние тарелки ступицы со шпонками и будет им щастье. таредка 200 баксов и нет в наличии, а может гдето и есть
Саша привет. не я варил, шурин .
На мтз стоит дозатор на 82. так .что я знаю как работает дозатор . надеюсь на комбайне точно так будет. На родном с утра не повернешь руля. потом прогрелось не врулюеш. Спасибо взаимно!
Ребята кто-то реставрировал поводок эксцентрика мотовила, нигде нет в продаже. а выроботка такая что его кособочить и ролики уже боком стоять.
Ухо крепления удлинителя. Кто что посоветует?
Обычное дело. Кромки разделать, и хорошенько проварить.
Ходит после сварки? Латки, усиления?
От квалификации сварщика зависит )
В принципе "ромб" не помешает. Снаружи, размерами - чтобы гайки прикручивать не мешался.
купил резину,может кто знает,почему по бокам горбатая,так должно быть?
Заварить и забыть.
Потому ,что мягкая у меня тоже стоят на задку горбатая на скорость не влияет .а ходит дольше остальных.
Там, наверное, нужно восстановить посадку осей в пластину на которых эти ролики ходят, и зазоры между осями и роликами свести к минимуму.
И должно все выровнятся.
Себе проточил оськи , убрав следы износа, и выточил новые ролики .
С роликами , их осями и пластиной как раз всё нормально , они продаются и я поставил новые. А вот поводок разбитый и под час нагрузки на передний ролик перекособочивается и задний ролик уходит в противоположную сторону . Пока ролики не вылетают но просятся правильно их направить.
У меня там пластина та вся гнутая пегнутая, между поводком и валом мотовила наверное с палец пролезет но вроде ровно все идет.
Я бы все аккуратно вырезал или высверлить по точкам и сделал новую пластину вместе с ухом .
У меня проблема еще хуже . Думал выточить с металла две втулки и сварить вместе , но вот надо ли их втулить или так оставить , не будут они жрать металл на оси мотовила.
Коля , где ты раньше был ? Сделал как написано , все стало по феншую . Даже проверил уже на ячмене , наклонка чистая даже пыли нет . А у меня этого уплотнителя оказалась целая бухта , так я им и крышки для чистки грохота поуплотнял очень удобно .
в Николаеве на рынке покупал в том году,гриваков 100-1200 ему цена.
А че разбег в цене такой?
100-120.лишний нолик.
Ребята , начались у меня опять те же проблемы с гидравликой - мотовило само поднимается , обороты мотовила сами добавляются . Жатку поднимаешь одна скорость на мотовиле , опустил уже крутится на всех парах. Раньше было такое да вроде бы попустило. Кто , что посоветует . Получается , что какой то общий клапан пропускает или еще какая то хрень , простите в гидравлике не силен.
При опускании жатки, в сливных каналах возникает давление (возможно фильтр забит), через раздолбаные сопряжения в золотниках или запорных клапанах масло попадает в другие секции.
http://www.hardy.su/gidravlicheskie-sistemy-zernouborochnykh-kombainov/r...
Владимир Петрович! Вам советовали выше - запорные клапана (гидрозамки) приведите в порядок. Сделали это, не сделали это, кто об этом знает? Там всего-то - поменять рабочие колечки. Только потом можно
Колечки поменяны , с виду все нормально , а главное все секции , получается не держат , скорость комбайна и то падает , а граната чистая без потеков , хотя я и там манжеты поменял . А вот жатка держится , не падает .