Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 534 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
дело в том шо бумага хорошая. просто какойто ацетон разедает клей и пласмас фильтрующего элемента
Ребята , хочу на рулевую сделать отдельный масляный бачок , может у кого есть опыт как его сделать ?
С огнетушителя 5л делали .
А фильтр как ставили ?
Без него (пока так).
Смотрите страница 11 пост 308 зелёный бачёк литра два .
Тоже без фильтра трубку забора повыше приварил пока работает без проблем.
Петрович! У меня вопрос - зачем?. На таких комбайнах, как например Джон Дир, вообще общая гидравлическая система. Включая и ГСТ. Следите за состоянием фильтра очистки масла. Если установите фильтрацию более прогрессивную, то от этого будет пользы больше, чем от Вашей задумки.
https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/samodelnaya-sels... пост 8115
Может и так , но хочется при установке нового дозатора и масло ,чтобы чистенькое было. А я после покупки комбайна два раза менял масло в гидравлике и все равно чёрное. Понравился бачок Антона Руденко , буду такой наверное делать.
не могу найти пост установки пружины на шкив барабана.
Пробне фото.
мусором буде забываця
Пробне фото.
Вот пожалуста.
Вот еще одно решение проблем.
Теперь от гидравлики отказались полностю.
Мы тоже давно отказались
А внутри што?
Как оборотики регулируете тем што с тарелкой?
Так там втулка с резьбой с гранями под ключ. нет фото щас у меня.
А как вы обороты регулируете? На каждом новом участке с ключами бегать?
Была у меня тоже проблема,не держал обороты.Перебрал целидры,не держит. Перебрал распределитель не держит.
Купил новый распределить и цилидры. Всё ок. Хотя может и ваш вариант тоже подходит,но ну его на туды сюды скакать с ключами.
А ремонтировать цилиндры,распределитель-это не бегать с ключами?
всем спасибо за фото хочу сделать на барабане пружину а контрпривод оставить как есть.
Поля все одинаковые. А то что пишут утром одни в обед другие и на вечер третьи обороты. все вымолачивается один сорт пшеницы. . А если ячмень или тритекале там да нужно подрегулировать.
Перешли на пружину вместо гидравлики. было дело прослаб ремень пустила гидравлика на оборотах закусило ремень и согнуло вал барабана. и ремнем порвало все трубки на гидравлику барабана Только не надо начинать ,че трудно было заменить манжету или цилиндрик. Не за хотели .
Не так уш и часто их и регулировать приходится,а если и нада то несложно взять ключ на 30 и зделать пару витков болтом.
От етого еще руки неукаво неотвалились,зато в работе безотказно!
У меня два ремня за два дня шкушал и я решил перейти на механику,делов то накопейки а безотказность ето плюс.
Блин у меня та же беда только на енисее, и не знаю что делать а модернизировать сыкотно
ны сы..тоже пружина,отлично в работе..
С чего пружину использовать?
ваз 01,отрезал пару витков.
Мужики расскажите, а как происходит сам процесс регулировки данной конструкции и натяжки ремня? у самих стоит гидравлика. когда ничего ходит, а бывает весь мозг заклюют гидроцилиндры. Даже новые гидроцилиндры мозг вынесут, день отработают и не держат.