Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 531 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Мужики,ей богу да вы сами себя так поставили что вам льют говно. Такими темпами вам скоро будут соляру с водой 50 на 50 лить.
Рвать опу за шабашку и при этом влететь минимум на ремонт аппаратуры,да ну нах.
У нас давно уже того нет,увижу что говно привезли могу и на голову вылить,причем все так.
та щяс нет проблем. и подкачька работает на чистом топливе
как определяете шо говно? на вкус
Первый раз в первый класс?
Заливая с канистры не отличите говно от солярки?
так у вас там у каждого свой бинзовос! эт у нас нищих канистры
Да видно конечно, надо не иметь привычку ставить канистру вверх ногами в горловину, и на заправках бывают косяки и в канистрах случайно тоже.
Антон ты не приболел? Я вроде нормально общался,также заливаю с канистр иногда.
Хотя.. если вам нравится,то без проблем,заливайте дальше.
Было и у меня так поначалу молотил клиенту на своем дт ,потом заливая дт к ней не очень и смотрел /так как он уверял дт качественное и евро/ сделав пару кругов двигатель перестал быть резв и начал глохнуть . Утром вияснил причину забило мачмалой фильтра. На утро сделал клиенту розгон. С тех пор заливая с канистр, всегда очень смотрю что заливаю и если есть на дне грам100 или 200 ,300 то я их просто невыливаю- с тех пор проблема исчезла!!!! Просто как бы неуверяли что дт класное ,но всегда нада смотреть -ЧТО ЗАЛИВАЕТЕ!!! И часто быват или почти всегда так- что они возят воду или гербицыды а потом заливают и привозят дт!!!!
ПОДЕРЖИВАЮ НА ВСЕ- 200%
Как с канистр не заправляй все равно "шмурдяка" будет дохрена, самый лучший вариант заправлять на базе отстоянную саляру. Стараюсь "с колёс" не заправляться, на шабашки езжу на своей, дешевле в итоге получается.
мне нравица лежать дома и нифиг не делать. токо при таком занятии денег никто не дает
А ночью канистру раундапа в мтз на почти пустой бак) никто не заливал?
Бьівает и такое так что не зарекайтесь
Тесть ночью в пускач ДТ бутылку компота захренчил.... Долго дергали
Шикарно) Зато запах выхлопа наверное фруктовый был
сразу
Никто не говорит , что бы при заливе соляры хим состав на глаз определять , для этого и пользуемся лейками с сеткой , хотя как выше человек написал проще перевернул канистру и все , а от этого и головняк . А если придерживатся элементарных правил будет все ок . А единичные случаи у каждого бывают , но от них не спасут ни фильтра шопопальные ни даже с пампесов . Всем удачи и мира .
А я в спешке вместо воды бензинчика хлебнул.
Лучше уж кампот в бак
Дядька в дизельный Спортейдж сам канистру воды залил. Чистейшей.. Сепаратор не помог. Через 200 км умерло все... Разом!
Лью, говорит, и думаю, странная солярка, чистая какая-то, и не пахнет совсем)
Что біло в итоге?
Мад Максу посвящается. Который Виталий Михайлович.
Форумчанин наш Михалыч
Много в теме примерялся
С гидроходом. Что да как?
И спросить он не стеснялся
Как бы этак? Как бы так?
И сегодня, в день рожденья
Принимай здесь поздравленья!
Будь здоров ты и успешен!
Живи долго и счастливо
Удивляй нас всех - на диво!
щастья и здоровья Витальй Михалычю!!!
Присоедяняюсь
Спасибо, друзья, спасибо! От себя вам пожелаю КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, семейного благополучия, удачи в повседневных делах и начинаниях. Мирного неба над нашими домами. Высоких урожаев, хорошей цены на него. За вас !
За вас
Земляк и мои искренние поздравления! С днем рождения!
Mad Мах желаю чтоб х стоял и деньги были))
С прошедшим, Mad Max, успехов в аграрных делах!!! Ну и чтоб деньги были, как выше писалИ!:-)
Спасибо, хлопци, спасибо!