Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 533 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Александр! А Белгородский моторный завод - что, уже тоже не в работе?
та не хрена у них нет. готовые моторы берите, а запчасти нифига. то ли менеджеры у них ленивые, то ли действительно нет. звонил как раз по поводу задней балки и колокола. сказали нет в наличии.
У нас тоже СМД тяжёлая позиция. Если на СМД-17 -23, -31 поршневые ещё возят, то с СМД-60 всё туго - говорят: -"На "раритет" запчасти не возим."
На ютубе ответ представителя завода БМЗ: "...Мы производим. Но у нас в большей степени сборочное производство. У нас очень много предприятий, которые нам поставляют либо готовые делали (узлы), либо отливку, для дальнейшей обработки на нашем предприятии. Разумеется, в таком масштабе, который был у "Серпа", никто эти двигатели не делает. И мы на эту роль не претендуем."
Смотрите ответ Вассс-у 10мес. назад.
поршневая пол беды, а вот какие то шестерни или мелочевка с ней тугняк.
за приглашение спасибо конечно! Но дюже далеко ехать до вас.
Ребята шото я запутался подскажите какое врасчение насосов на СМД нш 10 ,32 и дозатор фирмы Danfoss кто нибудь ставил?
Левое
Спасибо завтра буду заказывать
а какие токарные работы будут нужны токарь не проблема у меня есть
Забыл спросить какой оём дозатора?
160
По сути, никакого завода там нет. Два ангара, один полностью забит комплектующими, вовремя подтянутыми с "Серпа", в основном, как оказалось - брак, немного нового литья, с эмблемой БМЗ, коллекторы, кожухи и пр. байда, ну и китайпром присутствует. Второй ангар - типа сборочный цех, токарка, фрейзеровка, сварка и пара человек рабочих. Вот и весь завод. Брал комплект для установки смд на зил, качество изготовления, мягко говоря, скверное. Коромысла взял в сборе, три коромысла вообще не калёные, сырец-сырцом. Потом комплект клапанов и направляющих втулок заказал, прислали, повёз голову в ремонт, мужик, который делает, посмотрел и сказал, китайцам их обратно отправь, иначе через месяц опять голову в ремонт привезёшь. Если они "новые" двигателя из таких комплектующих собирают, то стоит задуматься по поводу покупки.
Хундай Санта фе розело Толи пластик Толи клей ТНВД умер. Не думаю Шо эту машину заправляли с канистры. Скоро спирит отпариватель и подскажет Шо делать
На прошлой неделе прошол ТО30 на своем спортейже, топливный фильтр забрал с собой, вожу в багажнике. На досуге разрежу фотки сделаю. Заправлялся на ВОГ и пару раз на ОККО. Вот и посмотрю что наловил. В нашей стране застраховаться от гавна на заправках нереально
заправки для мажоров
У меня одна заправка по пути из дома на работу и это ВОГ Ну и ктомуже скидка на карту 2-3 гривни от стелы. НА работе есть в баках топливо на которой работает комбайн и трактора , но она евро 3 изначально куплена, Так что асортимент не ососбо не ну еще можно их канистр где фуры сливаються
То как, фильтр мажорный резать?
резать по краю около вальцовки.
говорят на воге с айфона хорошо заправляца по безналу со скидкой и на литрах не дурят
Пружина с енергачя камаз
Андрей! фильтыр написано корея, сфоткал на сто у ребят. где человек заправлялса не знаю. но то шо топливщики комонрейлов блогадарны за роботу вогу знаю
Куда уже присобачить хочеш?
мне некуда. а может кто ищет на вариатор барабана
Я приколхозил из ВАЗа класики,передние.
Уже два сезона отработали.
уговаривал одного бизоностроя шо нужно енергачи новые ставить и показывал бушный, смотру пружина подходящяя вот и фотнул
Того самого?
да
Интересно, где это писАли? Хорошо если в Китае, однако что-то мне подсказывает, что в Мелитополе...