Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 500 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Мужики загляните в соседнюю тему посоветуйте по Ниве нормальная или гавно.
https://fermer.ru/forum/uborochnaya-tehnika-selskohozyaystvennaya-tehnik...
Глопцы нужна ваша подсказка,ну канечно знающих людей, подскажите с чего подходят шкворня с втулками на Енисей 950,
да Валерий
На енисей 1200 2000 гв подходят с комбайна нива
Подскажите если кто знает, сколько нужно шлицов под датчик скорости на ДОН, для прибора БИЧ ? Тут писалось про Акрос , что там в компе настраевается под определённое кол-во, напомните какие?
Что то в памяти 46 или 56 ..............
У меня D32мм шкворня.
У меня D32мм шкворня.
Как вынуть вал сцепления молотарки?
Руками. А в чем проблема ?
Я знаю что руками.-сидит скорей всего, туго на подшипнике в коленвале и никак неудается сбить ,чтоб разобрать сцепление!
Михаил так с кожухом вытаскивай упираясь в корпус сцепления .
Обычно была проблема выковырять наружную обойму с маховика.
Спасиба, попробую ещо так . я пробовал вместе с кожухом(корпус сцепления) забивая клиння,но так чтоб нелопнул кожух и через наставку бил по внутренней части шкива-а он сидит гад и недумает слазить.
по пробуй по такому принципу сделать
В маховике ЗиЛа восстанавливал посадочное под подшипник - кернил по-глубже по кругу всю внутреннюю поверхность. Металл деформируется (наплывы появляются)- диаметр уменьшается.Перестарался. Забил подшипник - стал заедать, пришлось немного стачивать наждачкой.
Скорее всего вал муфты приварился до внутреннего кольца подшипника.Подшипнику видать хана. Подшипник целиком не вытянешь, не даст корпус сальника.Надо регулировочными гайками на корзине "выжать" муфту, что бы вал начал вращаться. И тогда вращяя вал надо поймать момент когда шарики сойдутся в кучу и вал выйдет из подшипника. Потом корзину открутишь от маховика и вытянешь всё гамузом. Ну, а там разберешься.
Ступица чугунная и кернение вряд ли поможет . Буду решать проблему глобально - покупкой новых запчастей . Хотя пару ступиц , на пробу , почиркал медью , просто интересно насколько хватит .
Расскажите мне плиз, в чём преимущество моста (КПП) от КС или КСК ?
Вот сижу и думаю, начитавшись этой темы, что мне проще потратиться на покупку Б/Ушного моста от КСК без гемора прикрутить гидромотор и ипаться с его переделкой (крепления ГЦ, тяги переключения скоростей, ручник и т.д). А потом в уборку молиться, чтоб ничего не сломалось, бо запчастей на него не видел отродясь.
Или изготовить кронштейн (переходник) и работать спокойно, запчастей пол сарая и всё АВИТО забито объявлениями о разборках и запчастях на НИВУ, да и в магазинах пока завались?
Попробуйте выжать сцепление, покрутить вал влево в право. Может у вас запредельная выработка на валу, на шлицах получился как бы сказать коленвал, особенно если сцепление двухдисковое.
А вот за это я забыл написать . Бывает такое.
Добрый всем вечер. Разобрал сегодня КПП от НИВы , ту что приготовил под гидростатику. Выбросил все шестерни и валы, что идут на заднюю скорость, или я не прав?
ВСЕМ большое спасибо что откликнулись и помогли советом. -разобрал поменял и собрал все назад . Накрылся подшипник в маховике.
Как достал вал?
Зря.
почему зря что даст задняя передача
А кому она мешает (вал и шестерня).
Они находятся в постоянном зацеплении с первичным валом, то есть крутятся постоянно. Это 4 лишних подшипника, лишний шум, нагрузка и ещё два так сказать узла для разных вариантов поломки.
Не кажется я и без первой скорости останусь
Ну, как говорится хозяин-барин.