Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 504 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
основная уборка закончилась. такое бывает очень редко! в мороз идет норм, ну как солнышко заглянет
Парни, семка выросла высокая, хочу поднять жатку, как то обсуждалось про надставки на целиндры, но найти не могу. Мож кто направит, где искать? Или подскажет как и что, достоинства и недостатки.
Все так просто что и сказать особо нечего. Два куска трубы крепкой (у меня из оцинкованной трубы с колхозного коровника, в дюймах не разбираюсь, примерно 5 см диаметр), отверстия прожег сваркой, между отверстиями примерно 15 см,( могу завтра померять), но при полностью поднятой и включенной жатке приемным битером задевает за трансортер, дрык чуть вниз жатку и работаю. Помогает, но если позволяет размер шляп, то желательно хоть какой пассивный вал снизу приспособить, делов на полчаса. (У меня *Змиевского*)
Спасибо, если можно замерьте размер по отверстиям, примерно на скока жатка поднимается при вашей вставке?
Насколько поднимается уже не замерю, вставки в этом году не ставил, не как Джон дир конечно, но ощутимо, дело в том что поднимается не вся жатка а передок, носки лифтеров в небо смотрят, но помогает, меньше шляп валяет перед лифтерами (мотовило трехлопастное и щит перед ним, когда жатка низко и подсолнечник высокий этим щитом наклоняет так что шляпки не доходят до лифтеров). ну это все на моей жатке так , может на других жатках по другому.
пи :cen:ц
Между центрами отверстий- 13 см, диаметр трубы чуть меньше 5 см.
И не только втулки
делал прошлый год такие штуки.пользы практически ноль.
поднимет чуть выше обычного и всего то.в общем практически ничего по высоте не изменится.потому как цеплять битер начинает.и приходится опускать.
подскажите мне кто сталкивался с такой проблемой .мне нужно перевести на камазе- ЖВН-6.
как ее грузить как чикерить на кран .не пойму.
я так понимаю что с наклонной по ширине в камаз она не встанет.придется снимать ее.и как саму жатку грузить,за что зацеплять?
я думаю что надо и мотовило снять.и в таком виде уже цеплять .
может подскажите что.одна голова хорошо а много лучше
если ее зацепить там где указано.перед наклонной где прорези.то перед у нее опустится.
в общем я в замешательстве.в голову ничего не идет
подсказывайте варианты.я приготовлюсь заранее.а то приеду туда далеко от дома и буду мыкаться
По феншую: в пальцевый брус, в штатные отверстия под пальцы - закрепляются 2 рым-планки.
О!
А наклонку можно аккуратно уложить в окно, частично подразобрав мотовило (снять пару планок, и несколько лучей).
думал о таком варианте.сделать две такие штуки и прикрутить на место пальцев.но показалось что не погнется ли брус.но если так цепляют значит все рассчитано.и вес у нее наверно не очень.
спасибо .
Гайковёрт то же в двух экземплярах будет?
По моему из того гайковерта пулять как из пулемета можно
Тем более пригодится
Ну да 3/4 дюйма, стремянки откручивает, одну шпильку на мосту в комбайне оторвал собака. А вот опору полурамы т 150 из шести гаек только две смог взять, остальные руками пришлось срывать, но выкручивали им аж дым с резьбы шёл. Вещь классная, только компрессор нужен не меньше 100 литров.
[quote=Миколай;1078128371]
желательно хоть какой пассивный вал снизу
---------------------
Про пассивный вал можно поподробнее, на скока впереди по отношению к ножу , мотовилам повесить? Я так понимаю это просто труба на цепи весит? (Помню кто то показывал на форуме)
Очередной фото отчёт.
Красиво работает, если можно поподробней об нижнем вале, на видео его слабо видно.
а чем тебя не устраивают раздельные ленты.?
ну а какие варианты?мне 40 гектар гречки скосить .
ежели поставил соединительную шлицевую из 2 половин-долго не накатаешься.
если по калымам-то ставь,если себе убирать -не советую.
почему?
Разделит по сварке?
если я правильно понял .это он про вал на подсолнечном оборудовании
длинная палка соняшника остаётся,срезает сами головки,потом ипатория с ними-не запахать ни с одного разу не задисковать.у меня стоял вал,снял,делаю так
а в том году пришлось палки вдоль и поперёк дисковать.
мелкие и широкие шлицы,как на первичном валу,их выжрет ,широкие..не дураки ведь шлицевую мелкую сделали.
пример на
рылолицо.По моему о переделке Кубаноида на гидростатику.
Приветствую всех ,есть нива коробка с правой стороны(под бункером)к ней как лучше прилепить гидроход?
Диск сцепления с 99 года стоял ни капли не съело, а сколько он до меня стоял неизвестно. Если внимательно смотрел, то настоящие втулки с мелким шлицом на конус сточены, не задумывался зачем?