Вы здесь
Хочу приобрести комбайн Нива. На что нужно обратить внимание при покупке?. Страница 2 из 2
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
вот моя Нивка.месяц назад купил.собираюсь тоже кондер поставить и поклеить шумо-виброизоляцию.и поставить измельчитель
я себе тож кондер поставил, правда в "Колос". І в Ниве тоже був)))
Завидую белой завистью. За сколько купили?
Я с Лев-Толстовского. Конечно дон лучше бы, сроки уборки в два раза сокращаются, но у всех свои возможности.Хотя за ценник хреновенького дона можно купить очень хорошую ниву. Когда покупали дон, хозяин гарантировал "пять лет без ремонта", ну не поняли мы что это он у него пять лет без ремонта пока его в поле под нагрузкой не попробуешь особо не узнаешь его болячки, а хозяин как правило не скажет. Прошли насквозь от жатки до измельчителя, теперь другое дело,в итоге сумма удвоилась .
Уже с гидроходовой или с ремнями?
С НОВЫМ ГОДОМ! ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ! Новых комбайнов и чтобы было что ими убирать
Двигун какой?Не а-41? Таких нив я у себя не видел.Как там что в кабине,если можно
Хотя что это я!!!!Праздники же начинаются!!! Урожаев! Техники надежной! а главное здоровья!!!
У нас на Южном Урале свал 400 р. Га ,подбор 500 р.Га. или каждый пятый бункер.
100т.грн. С наступающим новым годом!
гст стоит с завода
д-442 54р (а-41)по книжке 145 л.с. кабину собираюсь хорошо обклеить как на эффекте сером
Нивка . С наступающим 2015 !
Да наемнику лиш бы в карман сыпались. а сам есть сам слышишь видишь ощущаешь
Вот и я об етом.
Оцените друзья стоит ли брать вот такую машинку
https://www.youtube.com/watch?v=tQjAH3LjpEM
В наших краях (псковская) комбайн вещь довольно редкая а работающий так вообще первый раз попадается на глаза. Через пару лет в планах было попробовать зерновые, вот думаю не взять ли - не такая и великая сумма что за него хотят, 110 тр.
Друзья, подскажите, за сколько можно продать?
У нас недавно такой в металлолом пригнали. Целый, с жаткой.