Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 501 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
НЕ кажется, а так оно и будет. Сейчас продаются шестерни с урезанными шлицами на заднюю скорость и при включении она не заходит в зацепление.
Да я валы попутал, коробку переворачивал несколько раз, а тормозной барабан был снят, короче спутал я его с первичным ........
Я уже выкладывал что лишнее выкинул так это барабан ручника.
Ну и сцепление через трос.
KUBANоид пишет:
Выбросил все шестерни и валы, что идут на заднюю скорость,
---------------------------------------------------------------------------------------------
Так первой передачи тоже не будет.........
И потерял одну резервную передачу.
кувалда непомогла снять а монтировки помогли ,раскрутив при етом чугунный чулок что возле кожуха и между него монтировки и выжымал ,но в конце пошло немного на перекос и пришлось разбирать сцепление через люк. Потом шарики в кучу и сцепление набок снял. И началась любовь со снятием наружной обоймы , ну выбил клином за пару минут. Собирать было уже легче. Как то так.
Внутреннее кольцо подшипника было "прихвачено" задирами?
Александр а на сцеплении трос с чего и как выжимать .
Трос Дон-1500 2,5 м , если интересно то скину более подробные фото в личку, кабы не засорять тему.
Да всем интересно !!!
Шо значит засорять ? Это как раз по теме.
Вопрос всем нивокомбайнерам. Как боротся с вылетанием второй передачи? Кроме варианта с рогаткой.
Ремонтом коробки!самый лучший способ борьбы ! Полдня ивсе дела!
шестерню заменить.
Завтра подробно выложу фото.
сперва нужно отрегулировать замок фиксаторов!!!!!!!!!! у меня вылетали и вторая и третья сезона 3, думали уже снимать коробку, отрегулировали замок фиксатора и за весь сезон ни разу не выбило!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет небыло задиров, все было чисто.
Еду дамой
А дон где???
в Новополтавке такую же бяку продают.мог и не ехать далеко.
то шо продают дома обычно уже выжато. нуно брать то что только приехало и в Украине не работало.
Дон пока дома
америкос или фошизд дурак...купил технику,лелеял,пыль сдувал и т.д....а потом решил почти новым продать Ваньке или Мыколе,пусть радуются ..
Это как машину из-за бугра покупать-на спидометре 150-180 тыш,слюни распустил,а реального пробега там тыщ под 600-800,тоисть скоро кирдык должен быть..Вот тогда и всучивают выше перечисленным...Или вуйки западноукраинские с говна конфетку слепили и толкают..
Это не касается именно этого кабайна,хотя...
А Лексы и Тукано закончились?
та дорогие сука
Большому кораблю , удачного плавания . Удачи .
Вітаю! Будеш вдома то ділись подробицями
спасибо мужики!
Зашел, увидел - поздравляю!
Успехов и достатка в дом желаю!
А нам топтаться суждено на месте,
Не по годам быть с Вами вместе!
-----------------------
Немного приколюсь. Комбайн ведь Мегой называют.