Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 493 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Еще чп с двигателем смд : текет масло из под топливного насоса ( из под пробки на блоке ) .Так же масло течет из под такой же пробки , но уже дальше по блоку - около крышки с клапаном ( где должна стоять центрифуга на стартером ). Прилично так бежит. Вывернуть побоялся, вдруг потом хуже будет . Что там ?
Открути гайки резинки замени .Там форсунки охлаждения поршней маслом.
Мужикы, кто ставил на скатную доску решето? Хочу на сою поставить 3мм, а то лободи хвататает, можек кто что посоветует, может какие нюансы есть?
Снял, и быстро с помощу пластини к которой просвердлил два отверствия на 8 и два отверствия на 18 и приварил две гайки на 16, болтами на 8 закрепил пластину к валику и болтами на 16 выперал.
Никто не подскажет, как натягивается ремень (самый толстый такой) на вариаторе барабана на Ниве-Эффект? Или там и не должно быть натяжителя, просто шкивы раздвигаются гидравликой и сдвигаются?
Ребята нужен совет. Кто ставил стартер редукторный в место пускача какой стартер лучше(юбана, магнатек, белоруский итд.)? Просто надоел пускач а хочется обойтись малой кровью.
Правильно, просто гидравликой, натяжителя там нет.
Подскажите как тытащить форсунки что охлаждают поршня на смд. Купил двигатель смд но предыдущий хозяин его дефорсировал, поставил поршня без вырезов под форсунки и их поотбивало. Пробовал вынуть они упираються в гильзы. Хочу вытащить чтоб заварить бо на холодную давление 3,5-4 а прогреется 0,8-1 на чуть выше холостых оборотах.
Натяжка регулируется клапанами,которые к цилиндрам прикручеваются.Если не держит-перебрать резинки и главное правильно собрать.
Я ставил такой,
но нужно ставить на 24 вольта, в холода не заведешь 12 вольт, Белорусский отпадает, он упирается в топляк
А что молотили и какое решето, а какой сорняк просеюеться?
И как он работает на практике и особо осенью когда уже ночью приморозки? И сколько акамуляторов нада и каких?
Пока гильзу на пару сантиметров не поднимешь, не вытащишь!
Спасибо большое, Николай! Просто запутались - на самом комбайне табличка приклеена, где расписано как натягивать этот ремень, а натяжителей этих на комбайне нет.
Я у себя вытаскивал и гильзу недвигал-тоже на одном цылиндре была отбита масляная форсунка!
решето тройка, много мелочи и амброзию убирает.
так, а где запуск???
Как проверить работоспособность данных приборов. На приборе три входа: 1 плюс, 2 масса, 3 с датчика. С датчика выходят два контакта. Какой подсоединять на пробор и куда подсоединять второй провод.
Как?
С датчика любой ... на массу и вход прибора .
Если нужны точные обороты - ставь "родную" звезду под датчик ... типа того .
вроде бы подсоединено все так, только не работает. Как можно проверить датчик и прибор на работоспособность? Звездочки под датчик нет. Датчик смотрин на 6 болтов. Они не могут заменить звездочку? Какой должен быть зазор, между звездочкой и датчиком?
николаич растояние между звездой и датчиком какое ?
у меня 6мм
и обороты кажет 1700-1500 в чем дело непойму ?
Когда тепло работал на одной 100ке 12 вольт, как только похолодало началось ме-ме-ме , начал запускать от 24вольт кратковременно, такого он долго не выдержал, в этом году поставил стартер на 24 в и 2 акума по 100 А , работает пока нормально
А шо там запуск???? бендикс клац, стартер торк, муфту чик и попер если так интересно , засниму, только попозже!!!!!!!!!!!
Я канечно извиняюсь, ничто вы выиграли этой переделкой на комбайна?,ну ладно на тракторе а на комбайна невижу сенсу вкладывать такие деньжища.Поправок если неправ!?.
Где этот стартер? За всю историю лишь единожды видел и купил в Бизоне с ремонта. Рад бы прикупить но нет их
А вот задних балок в продаже у них нет! Звонил в этом году. в уборку 2 шт. лопнули. А вот движки новые стартерные у них есть в продаже 360 тыс. руб и у комбайна новое сердце. Нашел пока по объявлению балку в нижнем новгороде за 9 тыс. и стартера у нас также продаются только восстановленные, новые не найдешь.