Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 495 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Действительно,что то многовато показывает.На моем от гдето 730-1350 об.мин,а тут слишком.
Емкостям возможно трындец , сначала попробуйте резистором переменным покрутить ( он на плате один , не ошибетесь )
А то я тоже на 2-ой стрелку спидометра ложил
До этого были дожди. Сегодня выехал молотить. Стрелка убежала еще дальше от 1300 до 1900. Завтра, если будет возможность, постараюсь увеличить зазор, между датчиком и болтами молотильного барабана.
Поставте цыфровой и забейте на все! Ещо и пищалку подключите ,выставите порог ниже основных оборотов на 30...50 и забудете что такое забивание барабана и что такое лом!!!
5мм от болта до датчика,и цифру желательно поставить,а то стрелочник постоянно врет.Я прибор доновский поставил.
Не всегда помогает.... ( На подборе особенно ). Цапанет и там уже. "гав" не успеешь услышать.
Раза 3 в этом сезоне забил
На подборе пока неработаю а напрямую только вижу падения или слышу пищалку что падают обороты барабана то скидал скорость и полет нормальный . Бывают косяки что когда с краев плохо скидывает масу к наклонке /задерживается на столе жатки по краях/ то тогда бывает и гав и забивание барабана.
А не подскажите, подбарабанье с Енисея подойдет на Ниву?
Диаметр барабана разный: поэтому врядли
Совсем разные.На ниве с удлинителем,а у енисея-цельное.
а шо не судьба в таких случаях сразу жатку выключать и потехоньку подавать масу в барабан
А потом удивляемся почему подбарабання , и отсекатели гнутые!!!-сечас стараюсь загружать барабан чтоб негавкал и незабивался. а дальше посмотрим как будет.
Вот немного хотим оборудовать комбайн сигнализацией пока на колосовой и зерновой элеватор. Если будет нормально работать потом еще закажем на барабан ,измельчитель и вентилятор..Цена тахометра 580 грн,датчик хола 3 м провод ,170 грн и плюс зумер с авто 22 грн
А подробнее можно кто производитель и где купить?
Производитель Харьков. если нада то поищу их номер,где то был. работает отлично. Одно но-нада чтоб генератор нормально работал и без акума на самой гене желательно не работать!-бо может накрытся встроеный стабилизатор в тахометре!!!
Вчера запустили тахометр на комбайне ,пока работает отлично ,правда пока в холостую без нагрузки .Завтра выезд на поле на уборку подсолнечника там и посмотрим уже в работе полностью.Потом выложу уже фото с оборотами. Ставили датчики возле бункера на шнек и возле кабины на колосовой ..Обороты примерно одинаковые = 500-514 .Газ сбрасывали обороты падаю и зумер начинает подавать звук .Вообщем думаю будет работать,если забъется колосовой или цепь слетит сразу подаст сигнал.Покупали через интернет в Харькове .
Готовимся на сонях
Перед установкой "крючочки" отогнул назад до упора в следующую жалюзи , может не надо было. Но солома проскочила бы. Не обошёлся без молотка, дрели и болгарки.
кто чем меряет площадь поля (на шабашке) ? может есть сейчас какие ноу хау, типа прога на телефон или?
ExactFarming.
Все очень удобно , +история полей (севооборот ). Так же "параллельное" вождение.
Мы вот такими пользуемся,и огороды и поля ними меряем.
Юра шо стоит этот прибамбас..
Здравствуйте уважаемые подскажите пожалуйста. Комбайн Нива эфект перестал ехать , в мосту хрустнуло и встал. Сняли правую бортовую ,оказалось полуось глубако утоплена внутрь ив зацепление с сателитами входит мало 1.5 см. Зубья згрызло. после извлечения полуоси, из диференциала была извлечена втулочка диаметром 10мм. длинной 4см. что это? Мост Гомсельмаш.
втулочка диаметром 10мм. длинной 4см. что это? Мост Гомсельмаш.
=======================================================
Это не родная полуось......ну не было на сбор. конвейере нужных деталей...
если сборка завод конечно....
Для телефонов с андроид есть много приложений позволяющих измерять расстояния и площадь, расставляя точки на cпутниковой карте, или в он лайн режиме по спутникам GPS.
Посмотрите, здесь на любой вкус.
https://play.google.com/store/search?q=%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1...
Пробовал разные. Меряют довольно точно.
В этом году весной попробовал работает отлично без нареканий /у меня планшет/ большая картинка отлично видно перемеряли модными агрометрами всё сходится.Минимальное мерял 20соток максим.42.2га
Я точно уже непомню но гдето в пределе трех тищ грн.
У меня тоже стоит это приложение. Буквально вчера пользовался.
Приехали с одной фирмы выписать трактор с дисковой бороной. Говорят 10 га. Я в телефоне поставил точки по краям их поля - оказалось 18,2.
Ребята, кто-то эксперементировал с этими отверствиями в работе осенью , на сколько они
помогают удерживать температуру двигателя от падения при малых плюсовых температурах окружающего воздуха. Или все так и оставляют шторки на самом нижнем отворе.
Речь об этой регулировке.