Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 494 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Купил востановленный стартер камазовський ,работает на 5.Заводит даже з включонной молотаркой.
Николаевич . замеряеш пожалуста по свободе наружный диаметр той звезды ( по краю зубов ) на которой прибор показывает точные обороты. .
Может есть у кого продать прибор ЗКУ - 3, напишите в личку
Вот такие ставятся, за шкивом барабана ...важно количество лучей а диаметр ,думаю, не так критичен.
Чем меньше ,тем лучше НО ... учитывать люфт в подшипниках и вибрацию подставки 2 - 4 мм.
Мультиметр на измерение самого малого и отвёрткой постучать по торцу датчика ... прыгает ,исправно
Сопротивление обмотки постоянному току, Ом 1100-1350
Проверь напряжение на + прибора ... количество лучей на валу, может подсохли ёмкости в приборе , замени .
Могут ... без разницы ему , было-бы железное .
Тут выход только один. "Гибридить" электромотор камазовского стартера с носком стартера СМД-31 и мазовским бендиксом. Или целиком стартер СМД-31 плюс мазовский бендикс.
Нужен носок стартера смд-31может есть у кого- куплю!
николаич два прибора и три датчика и почему такие обороты кажет не пойму двс22 может иза двс они оборотестей 18х
да это умнейший выход
Лично меня пускач задолбал то одно , то другое. Никому ничего доказывать не собираюсь, человек спросил я поделился своим опытом пользования данной приблудой. Меня она пока устраивает , пуск нормальный, придут холода посмотрим, как оно крутится
А мы и в холода заводим
Пришел включил и лазь обслуживай минут 20 и можно заводить.
У моего в ПД был один минус,магнето,поставил электронное зажигание и минусов больше нету,как по мне за 8 тисяч грывасов можна новой ПД сколхозить и не париться по тому,заведётся в похолодании (-5) или нет.
ставь котушку с газона-зила-жигуля,оставь контакты и конденсатор.,остальное выбрось,на искру даже дохлый аккум.идёт.,заводится с пол-тыка.
Я вкурсах про такие усовершенствования,я пошол немного другим путём, оптический датчик,флажок,коммутатор ваз и катушка,и о счастье заводится неуспевая и крутнуть.
Спиридон, безплатно и навсегда?
Нерешаемый вопрос.Я изготавливал стальной.
Шура,начинаешь обзванивать--нэма...
Ниче,сделать вышло быстрее и дешевле чем купить.Хотя я бы предпочел купить...
Нивой что плохо убиралось-или она комбайнеру поднадоела?
Провели небольшую модернизацию.У кого есть опыт работы с переделанной граблиной(что за грохотом) какие есть нюансы? У нас из проволоки 6мм, расстояние между прутами 12мм, длинна длинных 35см,коротких 25см, короткие чуть загнуты вверх.
Вижу работали наверно с решетами увр,как они в работе по сравнению с родными? И какие отзывы о них?
Отзывы положительные. Мы еще не работали с ними,только поставили.На днях сою убирать,потом подсолнечник.
Обезательно отпишитесь,очень интересно.
Можна подробней и фото пожалуста.
молодцы все классно сделали поавильно что поподгибали. С такой модернизацией вы увеличели производительностт очистки теперь будете мотаться по полю быстрее.
. На комбайн ставиш камазовски носок ,только нада проточить.
сегодня проверил тестером датчик. Оказался неисправен. Нашел другой, проверил тестером, 1100 Ом. Поставил показывает обороты молотильного барабана от 1100 до 1700. В дальнейшем есть желание поставить на ветра.
Чет 1700 на барабане много показывает