Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 492 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Высота бортов у ГАЗ 4509 какая,(если ни секрет)?
Честно признаться, я поначалу подумал, что Жека Куз прикалывается. Поэтому только улыбнулся, шутка мол
А человек вижу, что всерьез глаголит. Действительно, все типы комбайнов работают ряд к ряду. А Нивы - это что-то особенное? Переезжая по загонке много раз, комбайн так трамбует землю, что после этого, только чемоданы на почве
можно и увидеть. Только поэтому я не признаю загонки во-первых. А переезды по загонкам, только отнимают время и тратят топливо. Правильно сказал выше Александр.
Кстати говоря, после нашей жатки, стеблестой почти на земле лежит. А работа сама по себе - в удовольствие. Сидишь себе против второго или пятого ряда и так держишь комбайн. По краям само получается правильно. Даже если рядки между проходами сеялки не совсем правильные.
не знаю. видео не мою на ютюбе увидел . понравилось как ребята сделали .
кое что получилось
нагрузка на старую точку опоры 2/3 на вареную опору 1/3 примерно
палец 22мм шток аммортизатора
уже 5 га скосил не отпала , пальчик в теле моста 3 см
опора родная с центра срезал
В этом году разорвало жатку на 2 части в точках крепления наклонной, донором пошла гороховая
Выровнял и усилил саму жатку
У нас тяжелая жатка. И Ваша проблема всегда нас донимала. Как ни усиливали, как ни варили - все равно рвало внизу.
Вышли наконец из положения, путем установки сверху жатки и на наклонную камеру - пружин. На наклонной у нас есть места, для подъема ее, типа краном или чем угодно. За них крепим один конец пружины. А на жатке приварили несколько звеньев цепи. Второй конец пружины одели на цепь. Проблема ушла навсегда.
Согласен , правдо у меня теперь не 2 несущих , а 3
во как.
Них.я вы там конструктора!
наклонка с кейса?
похоже от Нивы остались только колёса. Хотя чем то похож на наш
Так это Колос Таганрог делал их
это КЗС-3 вот какой он был месяц назад))))
Блин одна кабина стоит как два кзс
Мужики, така проблема, как знять валик промежуточной шестерни смд22???
Краска на кабине снята полностью, кстати смывку краски не берите, не смывает краску! хотя очень хорошо отмывает стекла от краски! грунтована, а потом акрыловая двух компонентная мобихэл. цвет наутилус.
а сам комбайн пока в грунтовке?
[quote=Александр 34RUS;1078009082]а сам комбайн пока в грунтовке?[/quote
пока, да.
надо выпресовать. поставь по бокам от валика втулочки чтоб вышего или куски толстой арматуры подобрать толстоую планку или сварить 2 пластины по 10мм. в пластине зделать отверствия два болта подобрать по длине.какая там в валике резьбана 8 значит на 8 болты и тяни потихоньку, по мере выхода валика подлаживать надо или под болты или под пластину когда будеш ставить другой валик смотри правильно вставляй в блоке есть отверствие для смазки и в валике тоже надо чтоб они совпали как то так я делал
я пробувал так, резьба на гайке обходит, а Вы когда натягивали били с нутри наставкой?
С чего звездочки используешь?
Изнутри низя выпресовать домкратиком винтовым?
49 зубов использую из комплекта на подсолнечник 36 зубов беру из зерномета. ступицу под под нее точит токарь. есть используют ступицы барабанов. крепят на болтах. но мне не нравится- может цепь при соскакивании закусить.
Донмкрат не влазит. А втулка, кусок резьбы и гайки на ней помогают
А я подумал что новую поставил)))
Я точил такой домкратик из граненки. Втулка с резьбой и винтик. Но не знаю куда то было-на смд, д60 или 240
Вот так законопатило за смену "салонный" фильтр. В принципе на день работы хватает. Все дыры в кабине заделал . .Свежо , без были. Н О , открываешь дверь......В кабину , как и за шиворот ,получаешь крупную дозу мякины. Не приятно. Но это уже другая тема. А второе фото - мечта "ПУНоводов".
И мы так сделали
Тоже на днях так сделаю (((