Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 482 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
друзья, нужен дефференциал ск5нива,
=====================================
Если нужны только внутренности то подходят от Газ 53 один в один......
Планки транспортера болгаркой нарезать(если стерлись),по натяжке тр -ра,длинна пружин должна быть 90мм,и смотри чтобы ось плав.каталки не упиралась в конец прорези(если упирается- укорачивай транспортер),еще можно витки на консольном зубилом нарубить ,и приемный битер тоже болгаркой прорезать.
Будем смотреть, спасибо за ответ
Почитай руководство и отрегулируй механизм уравновешивания жатки, под свои условия работы ... остальное всё уже после .
нужна шестерня которая 71 зуб.
прогннут сам фартух!? он должен быть идеально ровный! еще смотри вылет пальцев шнэка могут они вычесывать назад, у меня так было.
У меня в этом году собиралась масса вверху шнека не хотела идти в наклонку . В итоге после многих манипуляций , в связи с неопытностью , дошли к мотовилу . Выдвинули на тягах на пять сантиметров вперед и все стало ок. А до этого перекидывало через шнек массу и получалось то идет то нет. Хотя ранее косили несколько лет и все было нормально.
мужыки срочно нужна имфа по такому вопросу.прислали с агросферы вал опоры позитора (поросёнка)ана нем шпонка под конус,уменя на старом обычная ровная так вот какбыть собиать,будет ходить или нет?буду радлюбому совету,зарание блогоденкто отзоветса
Колеги нужньі справочньіе данньіе.
Интересуют оборотьі вверхнего валла наклонной камерьі Нивьі и Дона, нужно синхронизировать доновскую жатку под ниву .
У кого есть литература или данньіе, буду благадарен.
у дона 503оборота. книга пишит. по ниве біло Николай класную картинку выкладывал
А когда бьіло то ? Попробую поискать, может продублирует.
450 оборотов на верх валу наклонки. и картинка есть хорошая да вот скинуть не получается
ого , а не тяжеловато будет ниве с жаткой ДОН?
Жатка кмс-6 , по паспорту она легче ппк-4
Купил сегодня КПС-5г на донора. завтра буду дербанить, что ненужное в лом пойдет. может кому че надо??? звоните 0660795043
также есть коробка от нивы , целая со сцеплением.
Возникла идея, поставить заднюю балку колес на ниву с КПС-5 , она шырокая и за счет цапф мтз, выворот больше. НО тут возник вопрос, а выдержат цапфы мтз или нет? КТО МОЖЕТ ПРОЛИТЬ СВЕТ НА ЭТОТ ПРОЭКТ???? ЗА РАНИЕ СПАСИБО
Добрый вечер уважаемые форумчане. Прошу вашей помощи, подскажите какие распылители должны стоят на форсунках смд 19-20, поршни чебурашки и двигатель турбируваний? Заранее благодарю.
У него КМС-6,она на легче чем ППК и короче.
Кто знает ремень вариаторный барабана енисей и нива одинаковые?
Доброго всем здоровъя,подскажите по одному вопросу,обезательно устанавливать куллер для охлаждения воздуха с турбины,или можно без него,у меня его нет и небыло,а слышал что без него двигатель теряет в мощности,двигатель смд-22
если турба надувает до кила то смысыл есть! а если дует 0.2-0.4 то и в турбе смысла нет
Нет,на енисее короче,там вариаторы чуть поменьше-2385 стоит.
Сильный дефицит этот ремень?
лет 10 работал на комбайне без кулера на 6шпилечной турбине. работает отлично и без нагрузок. 10л расход всегда был
нет от енисея короче, у меня валяется новый
если турба надувает до кила то смысыл есть! а если дует 0.2-0.4 то и в турбе смысла нет :bang:[/quote]
Турбина в позапрошлом году покупалась новая,но в её работе берут смутные сомнения,свистеть то она свистит а сколько надувает неизвестно,даже при перегоне комбайна по асфальту по ровной дороге легонько подсвистывает,дыма почти нет,но только подъем то свист резко усиливается и чёрный дым как с паровоза
Турбина в позапрошлом году покупалась новая,но в её работе берут смутные сомнения,свистеть то она свистит а сколько надувает неизвестно,даже при перегоне комбайна по асфальту по ровной дороге легонько подсвистывает,дыма почти нет,но только подъем то свист резко усиливается и чёрный дым как с паровоза[/quote]
у меня тоже свистит а толку 0.4 пневмо коректор отрегулирован на 140 кубиков. и дыму нет а с добавленикм топлива пневмокоректором появляетса дым.тнвд под 18тый мотор регулируйте
А что тут проливать,если цапфы старого образца (ося тонкие)то поламает,ну а если нового(ось толще) то будут ходить.
.
Летом перебрал распред ( замена ремкомплекта ) . Отцепливал жатку - все хорошо работает. Вчера поменял пердохранительный клапан за мотором. Гидравлика вся мертвая. НО масло идет ( трубки горячие ) , и цилиндры на жатку вылезли. Крутил его - бесполезно. Открутил боковую пробку нижней переливной секции - клапанок и пружина нормальные. Клапан , что за мотором , не работает ?
И еще , там никакие шарики не стоят под болтом на плоскую отвертку ( этот болт так же на переливой секции )