Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 478 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Про края я им обяснил,комбайнёр 57 лет,а маху дал.
Я себе заказывал Харьковские решотам в том году , через новую почту , приехал посмотрел и уехал без решёт ,качество было ужасно! Жалюзи открывались все с разным зазором , а некоторые вообще не регулировались !потом поехал в Запорожье и купил себе в хорошем качестве ! В целом Решотами очень доволен !!!Главно найти в хорошем качестве , а то их сейчас кто только не делает !
Зашли сегодня на лен, снова те же проблемы: мотает на шнек, наклонку поменял, транспортер новый зубастый , а пофиг, как мотал так и мотает , даже 10 м не проехать, снова поставил ремни ходовые на витки шнека и пошло, тяжко еле еле бункер намолотили, завтро стеблеподемники кинем и будем грызть дальше, просто не пойму разницу почему дон идет без проблем? диаметр шнека ? или транспортер ближе к шнеку
какие обороты вентилятора и барабана применяете?
Степаныч спасибо розобрался как раз дожи пошли пару дней есть перекура сбросил коробку перебрал сцепление поменял подшипники вообщем откапиталил там есчё была замануха с верхним болтом.тресчину заварил раму услил. Спасибо.
в дона битер проставки забирает от шнека веселей. да и сонце очень важную роль играет в уборке льна
вот сегодня приобрел))))
ребята, с чего шнэк???
Где была трещина, и что с болтом? У мну болт не стоит, это страшно?
столкнулся недавно с этой проблемой! вот не лезет и все!!!! потом и вовсе шнэк на пополам! ставлю другой и вообще не лезет! что я только не делал, кому я только не звонил?!!! не идет, рыгает и пи........ц! в и тоге додул сам, не правильно пальцы в шнэке отрегулированы! втулка пальчикового механизма( так в ккаталоге зовется) при розрыве шнэка тоже умерла, а новая брак, а я не доглядел!!! когда все исправил, то пошло все куда надо и даже 10ти сантиметровый ячьмень!!! так что ищите проблему, ведь она есть!!!!
Трясет меня на комбайне
Стоят , мотает 70% именно вход в наклонку , но и в любом месте шнека, потом медленно шматок ползет к пальцам и ремням и потом ремни разрывают шматок
Так 200 га убрали и все со свистом и ячмень и овес и пшеница, в прошлом году вертели и меняли вход выход пальцев раньше позже, пофиг, идет вроде нормально , потом резко ежик возникает, грешили в прошлом году на наклонку косую и старый беззубый транспортер, все поменял и не чего не изменилось
и трава какая по этому году , все лезло прекрасно в наклонку , а лен нет
лен не сеем.
С самоходной косилки плющилки похоже.
Михаил! Тут такое дело. Сыпем в прицеп два с половиной бункера пшеницы или три бункера семечек. В этом году Артем настроил появление сигнала трещетки зернового шнека, на 2200 пшеницы. В прицепе значит 5300 зерна. Семечек получается 3300 кг.
Если наращивать борта для загрузки четырех бункеров Нивы (4400), то прицеп становится неудобным к использованию по другим делам. Как-то так.
Очень похож на стеблевой херсонец-200.Валы и звёздочка с трещёткой точно его.Он где-то на 8-10см короче нивовского 4м.
я так понял что при 1200кг .
у меня друхих дел нету. хотелось бы узнать чтобы не эксперементировать для 4400 кг. на сколько нужно поднять борта птс -4, а то по обьёмной массе не всегда совпадает.
У меня стандартные железные борта,то два бункера входило,но с кабанчиком.Если на 10см поднять то будет как раз нормально.
да 2200 , это я не то написал
.[quote=ЕС;1077942968] Сыпем в прицеп два с половиной бункера пшеницы[/quote
2200кг. х 2.5 бункера = 5500 кг. это для птс -4 не многовато , и на сколько для такого веса у Вас нарощены борты. Спасибо.
ППК-4 силосную массу гребёт вправо к барабану,а КМД влево.А Херсонец-200 в средину.
Постоянно обговаривается проблема - захвата скошенной массы транспортером.
Скажите, на ваших жатках есть щиток, который типа снимает со шнека скошенную массу? Щиток, козырек, капот - как еще назвать его?
Дело в том, что на нашей жатке он имеется и прошлой осенью он оторвался. Его измяло шнеком. В первую очередь, пришлось изготавливать весной.
Никогда не было щитка и проблем тоже, как начали лен убирать так все востановили и щитки и даже добавляли еще ниже , все бесполезно.
Сегодня полностью сняли все пальцы шнека , завтро попробуем вообще без пальцев, визуально частенько цепляется лен на них (за кусочек 5 мм -10мм торчащий со стороны транспортера) , завтро будет ясно пальцы или нет .
Много не молоченых коробочек, есть прогиб подбарабания и самого барабана, хотел спросить если кувалдой выровнить будет держаться или обратно выгнет ? просто железку скотина какая то в валок кинула кусок полосы толщиной 8 мм, помяло сильно подбарабание и места посадки бичей, аш ремень приплавился.
Поздравляю с покупкой,пусть всегда только радует и радует.
Что за щиток на жатке , объясните или у кого-нибудь фото
Посмотрел в каталоге - капот называется. Делал фото своего, но не могу найти, наверное не сохранил. А сканера нет у меня.
На этом видео вначале, его видно - за шнеком, зеленого цвета.
спасибо))))
да, он на 10см короче и метелыки железные. думаю ставить на ниву, так как мой на пополам, а так все одинаково
Это на пшенице ... а вот на уборке крупяных и всякой мелочи без него можно но скучно , потерь много за жаткой , вперёд летит из наклонной .